陈文雄大夫的个人网站 cwx19801127.haodf.com
医生头像

陈文雄   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文雄大夫本人发表

陈文雄 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫91

内外踝骨折

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:内外踝骨折

疾病:

右距骨内缘撕脱性骨折

右内外踝骨折

病情描述:
之前打石膏一星期后换了夹板在家休息,还是有疼痛,脚肿得满严重的

希望提供的帮助:
我的脚脚需要做手术吗,保守治疗脚能好吗,

所就诊医院科室:
佛山中医院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:没有
检查资料:
发表于 2016-10-15
陈文雄 大夫
2016-10-16

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

内外踝的骨折为韧带附着点,手术的效果会更好点。

“右距骨内缘撕脱性骨折;右...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好,要是不做手术,脚能好吗,会不会对以后走路有影响
发表于:2016-10-16
陈文雄 大夫
2016-10-16

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

不做手术也有可能长好,但以后更容易造成踝关节不稳及创伤性关节炎的后遗症。

“右距骨内缘撕脱性骨折;右...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
脚现在还是肿的,想买的药或钙片,对脚有帮忙的,麻烦您介绍一下,谢谢
发表于:2016-10-16
陈文雄 大夫
2016-10-16

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

只要还是石膏或夹板固定,有点肿也是正常的,可以多抬高患肢,药物方面吃些通血活络的中成药就可以,补点钙也有好处。

“右距骨内缘撕脱性骨折;右...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈文雄 大夫
2016-10-16

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

伤科接骨片效果不错。

“右距骨内缘撕脱性骨折;右...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈文雄 大夫
2016-10-16

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

补钙吃钙尔奇

“右距骨内缘撕脱性骨折;右...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
哦,做手术是要怎样,大概需要多少钱呢?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 01:12:15
陈文雄 大夫
2016-10-16

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

手术是切开用钢板及螺丝固定,大概需要2万左右

“右距骨内缘撕脱性骨折;右...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足踝损伤 相关回复 电话咨询足踝损伤全国名医 >>

查看更多“内外踝骨折”的相关问题>>

陈文雄大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3100

擅长:

显微手足外科

简介:

本人于2004年毕业于广东医科大学后一直在东莞市厚街医院(三甲)从事骨科工作,并在南方医院进修学习半年,擅...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈文雄大夫的最近咨询

立刻咨询