陈文雄大夫的个人网站 cwx19801127.haodf.com
医生头像

陈文雄   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文雄大夫本人发表

陈文雄 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫97

骨折愈合以后以此种情况影不影响走路等功能如坡行

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:骨折愈合以后以此种情况影不影响走路等功能如坡行

疾病:

钢板变形后愈合以后影不影响走路如坡行

病情描述:
股骨中段粉碎骨折后愈合不太好钢板稍显变形

希望提供的帮助:
骨折愈合以后以此种情况影不影响走路等功能如坡行

所就诊医院科室:
眉山市骨科医院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:5.27日股骨中段粉碎骨折使用锁定钢板固定
用药情况:
服用说明:中药
检查资料:
发表于 2016-10-15
陈文雄 大夫
2016-10-16

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

钢板断的可能性高

“钢板变形后愈合以后影不...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
愈合后这种影不影响走路坡行这些
发表于:2016-10-16
陈文雄 大夫
2016-10-16

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

如果能愈合的话可能影响不会很大,有一点坡行。

“钢板变形后愈合以后影不...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
坡行不会很明显吧?还有就是愈合后再下地负重断板可能性高不高
发表于:2016-10-16
陈文雄 大夫
2016-10-16

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

只要骨折能愈合的话,坡行应该不会很明显,骨折如果能愈合钢板就不会断。

“钢板变形后愈合以后影不...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈文雄 大夫
2016-10-16

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

你现在钢板已经变形,而且从片上看骨折没有愈合,所以钢板很可能已经断了。

“钢板变形后愈合以后影不...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有没有什么检查方法可以证明钢板有没有断板
发表于:2016-10-16
陈文雄 大夫
2016-10-16

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

可以做个CT加三维重建

“钢板变形后愈合以后影不...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果下次复查骨伽在长了,还有没有必要做CT
发表于:2016-10-16
陈文雄 大夫
2016-10-16

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

有骨痂生长也要看长成什么程度才能确定

“钢板变形后愈合以后影不...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨创伤 相关回复 立即向骨创伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“骨折愈合以后以此种情况影不影响走路等功...”的相关问题>>

陈文雄大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3120

擅长:

显微手足外科

简介:

本人于2004年毕业于广东医科大学后一直在东莞市厚街医院(三甲)从事骨科工作,并在南方医院进修学习半年,擅...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈文雄大夫的最近咨询

立刻咨询