陈文雄大夫的个人网站 cwx19801127.haodf.com
医生头像

陈文雄   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文雄大夫本人发表

治疗和全面检查

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:治疗和全面检查

疾病:

腱鞘炎 大概有几年时间

病情描述:
肩膀手臂位置 没有不适就是肿瘤变大了很多

希望提供的帮助:
治疗和全面检查

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:以上手腕处做过一次 这颗是后期复发的 资料已经不在
检查资料:
发表于 2016-10-18
陈文雄 大夫
2016-10-18

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

应该是囊肿吧?

“腱鞘炎 大概有几年时间”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯 今天去做了检查 说是脂肪瘤
发表于:2016-10-18
陈文雄 大夫
2016-10-18

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

手术切除

“腱鞘炎 大概有几年时间”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这是今天的彩超检查
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
左手也长了颗 右手臂这颗已经很多年
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
说只是两性的 变癌的几率极小 不痛不疼 叫我不用理。他说要切除才能检验出是否有癌。这样是查不出的
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
良性
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好 如果切除 我手臂的疤痕有多大
发表于:2016-10-18
陈文雄 大夫
2016-10-18

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

是的,一般是良性的,

“腱鞘炎 大概有几年时间”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈文雄大夫 1 个追问包(5元)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我想切除手臂这个大的 但是疤痕会不会很大 切除后 能否根治!
发表于:2016-10-18
陈文雄 大夫
2016-10-18

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

如果肿物长时间存在或者有增大的话还是切除为好。但有少数会复发。

“腱鞘炎 大概有几年时间”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
陈文雄 大夫
2016-10-18

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

至于疤痕大不大要看你的体质,做手术可以美容缝合让瘢痕尽量小

“腱鞘炎 大概有几年时间”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我另一个左手又长了个小的 吓得我以为是骨癌
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这方面北大医院有好的医生吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就是切除 然后美逢
发表于:2016-10-18
陈文雄 大夫
2016-10-18

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

一般都是良性的,北大医院应该可以的。

“腱鞘炎 大概有几年时间”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

腱鞘炎 大概有几年时间 相关回复

陈文雄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 3635

擅长:

显微手足外科

简介:

本人于2004年毕业于广东医科大学后一直在东莞市厚街医院(三甲)从事骨科工作,并在南方医院进修学习半年,擅...

查看完整简介 >>

陈文雄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看1条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看29条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

陈文雄大夫的最近咨询

立刻咨询