陈文雄大夫的个人网站 cwx19801127.haodf.com
医生头像

陈文雄   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文雄大夫本人发表

问能否手术矫正,陈旧骨折,脚根骨

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:问能否手术矫正,陈旧骨折,脚根骨

疾病:

脚根骨塌陷,足弓变平,行动受限,根骨疼痛

病情描述:
去年从高处跌落,跟骨塌陷,未做手术,行动受限,

希望提供的帮助:
问能否手术矫正,陈旧骨折,脚根骨

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
陈文雄 大夫
2016-11-26

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

可以手术

“脚根骨塌陷,足弓变平,...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
大概费用,需要多少钱大夫?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
右脚根骨塌陷错位,导致足弓变平,
发表于:2016-11-26
陈文雄 大夫
2016-11-27

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

需要2万左右

“脚根骨塌陷,足弓变平,...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢你
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
陈医生您好:
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
麻烦您看下片子可以做矫正手术吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
汕头这做不了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
看看具体能做吗?得花多少钱?做后能恢复百分之九十以上吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
麻烦您了陈医生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
传片子的原因是避免做不了白跑一趟,不是直接去贵院治疗了
发表于:2016-11-30
陈文雄 大夫
2016-11-30

广东医学院附属厚街医院 - 骨科 - 陈文雄  副主任医师

可以手术,要到广州做。

“脚根骨塌陷,足弓变平,...”问题由陈文雄大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

足踝矫形 相关回复 立即向足踝矫形全国名医电话咨询 >>

  • 我希望成为正常的女孩

    我希望成为正常的女孩

    疾病名称:左踝骨缺失,后跟向左畸形生长,左小腿较细  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,还有机会恢复正常吗?

    病情描述:一岁时出车祸,左脚左踝骨缺失,脚后跟向左畸形生长,左小腿比右小腿细,走路有点跛,女,今22岁

  • 第四趾骨短小症 畸形

    第四趾骨短小症 畸形

    疾病名称:第四趾骨短小症  

    希望得到的帮助:是否可以恢复

    病情描述:第四趾骨短小症 双脚都是 没有家族史 希望恢复正常

  • 。。。。。

    。。。。。

    疾病名称:脚趾畸形爪形趾  

    希望得到的帮助:。。。。。。

    病情描述:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • 脚拇指外翻如何缓解控制

    脚拇指外翻如何缓解控制

    疾病名称:左脚大拇指外翻,导致前脚掌中间走路疼  

    希望得到的帮助:怎样缓解,需要手术么?刮骨呀?

    病情描述:一年多脚拇指外翻,有严重倾向,且最近一周多前脚掌中间走路抬脚疼

  • 大拇指外翻

    大拇指外翻

    疾病名称:大拇指外翻  

    希望得到的帮助:应该怎么办

    病情描述:最近严重了 大脚趾这里的骨头突出大点了 走路多了多少会有点感觉不舒服

  • 右脚马蹄足

    右脚马蹄足

    疾病名称:右脚走路一拐一拐的,小儿麻癖的症状  

    希望得到的帮助:这个成功率高吗,多长时间能看出效果

    病情描述:右脚走路一拐一拐的,想问下这个整形是只是脚部还是腿部也需要做,这个手术一次性能成功吗?手术之后多长时间可以下地走路,

  • 这个手术成功率多大

    这个手术成功率多大

    疾病名称:右脚小儿麻癖,走路一拐一拐的  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:右脚走路一拐一拐的,想问下这个整形是只是脚部还是腿部也需要做,这个手术一次性能成功吗?手术之后多长时间可以下地走路,

  • 我的畸形脚

    我的畸形脚

    疾病名称:脚趾有点畸形,小时候都有,能好吗  

    希望得到的帮助:当然想看了

    病情描述:不可以穿漂亮的鞋

  • 拇外翻,怎么治疗

    拇外翻,怎么治疗

    疾病名称:是不是拇外翻  

    希望得到的帮助:想知道是不是拇外翻

    病情描述:没有任何症状,大脚趾头歪,想知道自己是不是拇外翻

  • 拇外翻术后大拇指麻木

    拇外翻术后大拇指麻木

    疾病名称:2011年10月份做的拇外翻手术  

    希望得到的帮助:看看需不需要手术

    病情描述:跑步会觉得大拇指非常不舒服,大拇指背面木木的,感觉上次做拇外翻手术伤了神经

  • 膝过伸足下垂

    膝过伸足下垂

    疾病名称:长久卧床导致膝过伸足下垂  

    希望得到的帮助:我该怎么办

    病情描述:几年前小腿受伤 长久卧床导致膝过伸足下垂 左脚上勾幅度小 走路都是靠脚掌发力 感觉小腿肌肉一直牵着我 肌肉张力太大 走上坡路 上楼梯 下蹲都是掂着脚 多年来病痛一直困扰着我 请问我这种病...

  • 第四脚趾短小症

    第四脚趾短小症

    疾病名称:第四脚趾短小症  

    希望得到的帮助:能让脚趾变长,恢复快

    病情描述:第四脚趾短小症

  • 想矫正右脚拇外翻

    想矫正右脚拇外翻

    疾病名称:中度拇外翻  

    希望得到的帮助:手术后大概多久能正常走路么?会不会有后遗症

    病情描述:右脚中度拇外翻大概已有10年左右,走远路会疼痛,家里奶奶有拇外翻

  • 扁平足是否可以治疗?

    扁平足是否可以治疗?

    疾病名称:扁平足  

    希望得到的帮助:我在重庆,想去个近点的医院治疗

    病情描述:扁平足可以治疗吗?有什么方法可以纠正?我是先天的,但是我曾长时间大强度的训练过,除了膝盖以下脚踝以上的部位按摩时有点痛以外没有什么现象,。

  • 拇外翻有保守治疗能矫正的方法吗

    拇外翻有保守治疗能矫正的方法吗

    疾病名称:拇外翻  

    希望得到的帮助:如果手术适合什么做什么手术,大概多久能恢复

    病情描述:拇外翻是遗传的,妈妈就有拇外翻。走路时间久了有时会疼痛

  • 遗传性大脚骨间歇性疼

    遗传性大脚骨间歇性疼

    疾病名称:双足拇指外翻  

    希望得到的帮助:是否需要手术?传统截骨手术还是微创截骨好?

    病情描述:遗传性大脚骨

  • 大脚骨手术费大概多少钱

    大脚骨手术费大概多少钱

    疾病名称:大脚骨遗传性的  

    希望得到的帮助:想了解一下手术费用,还有大概多久能下床走路

    病情描述:大脚骨先天性遗传

  • 拇外翻患者

    拇外翻患者

    疾病名称:拇外翻  

    希望得到的帮助:手术

    病情描述:女,26岁。疼痛,穿鞋不方便,走路就疼希望手术治疗,

  • 我的脚不能正常走路了

    我的脚不能正常走路了

    疾病名称:足踝问题  

    希望得到的帮助:我这个情况必须要进行手术治疗嘛?

    病情描述:走路时,脚后跟向上提时往外撇一下

  • 严重拇指外翻治疗和恢复期多久?

    严重拇指外翻治疗和恢复期多久?

    疾病名称:拇指外翻  

    希望得到的帮助:需要手术治疗

    病情描述:遗传导致拇指外翻

查看更多“问能否手术矫正,陈旧骨折,脚根骨”的相关问题>>

陈文雄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 3645

擅长:

显微手足外科

简介:

本人于2004年毕业于广东医科大学后一直在东莞市厚街医院(三甲)从事骨科工作,并在南方医院进修学习半年,擅...

查看完整简介 >>

陈文雄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看2条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看104条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看29条服务评价 >>

陈文雄大夫的最近咨询

立刻咨询