崔文瑶大夫的个人网站 cwy999.haodf.com
医生头像

崔文瑶   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔文瑶大夫本人发表

崔文瑶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,727

适合做吗啡泵吗?费用多少,腹腔神经阻滞术可做吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:适合做吗啡泵吗?费用多少,腹腔神经阻滞术可做吗?...

疾病:

胰腺癌晚期,现吃索密痛, 能做吗啡泵吗?

病情描述:
胰腺体尾部肿瘤 81岁 高血压 糖尿病患者

希望提供的帮助:
适合做吗啡泵吗?费用多少,腹腔神经阻滞术可做吗?

所就诊医院科室:
吉林市中心医院 消化内科

用药情况:
服用说明:华蟾素胶囊 正痛片
检查资料:
发表于 2016-10-14
崔文瑶 大夫
2016-10-14

中国医科大学附属第一医院 - 疼痛门诊 - 崔文瑶  副主任医师

内脏神经毁损和吗啡泵均可以考虑

“胰腺癌晚期,现吃索密痛...”问题由崔文瑶大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
崔文瑶 大夫
2016-10-14

中国医科大学附属第一医院 - 疼痛门诊 - 崔文瑶  副主任医师

全植入吗啡泵国内断货,短时间内无法进入国内。鞘内输注管道植入联合外置镇痛泵目前还有三个部分免费名额。内脏神经毁损每次费用几千元,需要2次治疗。

“胰腺癌晚期,现吃索密痛...”问题由崔文瑶大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我妈胰腺癌三期 做腹腔神经阻滞术效果会好吗? 这个手术是不是越早做效果也好 手术风险是什么 大吗?
发表于:2016-10-18
崔文瑶 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属第一医院 - 疼痛门诊 - 崔文瑶  副主任医师

越早越好。能够俯卧位才能做。效果大部分不错。

“胰腺癌晚期,现吃索密痛...”问题由崔文瑶大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
崔文瑶 大夫
2016-11-23

中国医科大学附属第一医院 - 疼痛门诊- 崔文瑶副主任医师

崔文瑶大夫通知
出停诊:11月28日到2017年1月9日停诊


发表于:2016-11-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胰腺癌 相关回复 立即向胰腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“适合做吗啡泵吗?费用多少,腹腔神经阻滞...”的相关问题>>

崔文瑶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (8票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 5300

擅长:

颈肩腰腿痛的微创治疗,如颈椎病、腰间盘突出、非特异腰痛等
神经病理性疼痛的综合治疗,如带状疱疹后遗痛、...

简介:

崔文瑶,1993年毕业于中国医科大学临床医学专业,同年就职于中国医科大学附属一院麻醉科.2008年获取医学专业...

查看完整简介 >>

崔文瑶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看52条服务评价 >>
岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看28条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看20条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>
王建光主任医师
上海市奉贤区中心医院
疼痛科
查看1条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看29条服务评价 >>

崔文瑶大夫的最近咨询

立刻咨询