崔智淼大夫的个人网站 cxccui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔智淼大夫本人发表

崔智淼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫484

右乳多发结节,需要尽快手术吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:右乳多发结节,需要尽快手术吗

疾病:

双侧乳腺增生并右乳多发结节灶

病情描述:
2010年左右发现自已有乳腺增生,未吃药。2013年8月生了孩子以后,奶水较多,2014年9月断奶后,检查有右乳结节,未治疗或吃药,2015年6月,检查右乳12-1点腺体边缘见0.47*0.39的实性低回声团,边界清,揉入10-11点见1.2*0.52的实行低回声,边界欠清;2016年11月检查右乳12-1点为1.1*0.46,右乳10-11点为1.7*0.86,边界欠清,内回声不均。平时月经前有明显胀痛感。
请您注意一下两次检查的时间,谢谢

希望提供的帮助:
1.医生,您好。需要做手术玛,近期?? 2.我和老公打算要孩子,暂时不做手术,过一两年以后,再做手术可以吗? 3.如果要做手术,要住院治疗吗?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或钼靶片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
崔智淼 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属复兴医院 - 普外科 - 崔智淼  住院医师

最好手术治疗后再要孩子,不然孕期激素水平变化会影响肿物变化的

崔智淼大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“右乳多发结节,需要尽快手术吗”的相关问题>>

崔智淼大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4620

擅长:

乳腺良恶性肿瘤、肝胆肿瘤、结直肠肿瘤、胆囊结石、胆囊息肉、阑尾炎、疝气等

查看完整简介 >>

崔智淼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看186条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

崔智淼大夫的最近咨询

立刻咨询