医生头像

蔡小凤   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡小凤大夫本人发表

孕12周 ,胎盘覆盖子宫疤痕,胎盘下缘达宫颈口。

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:孕12周 ,胎盘覆盖子宫疤痕,胎盘下缘达宫颈口。

疾病:

高危妊娠

病情描述:
2014年剖腹产后,再次怀孕,现12周 。 彩超显示,胎盘覆盖子宫疤痕,胎盘下缘达宫颈口。 这个孩子能要吗。

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-11
蔡小凤 大夫
2016-10-13

黄石市中心医院 - 妇产科 - 蔡小凤  主治医师

彩超单传上来看看

“高危妊娠”问题由蔡小凤大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有新资料上传
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
麻烦了医生。
发表于:2016-10-13
蔡小凤 大夫
2016-10-13

黄石市中心医院 - 妇产科 - 蔡小凤  主治医师

可以要啊。要定期产检就可以了。

“高危妊娠”问题由蔡小凤大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的。感谢医生。这个需要注意什么呢?我的胎盘是盖在以前剖宫产的疤上了。
发表于:2016-10-13
蔡小凤 大夫
2016-10-13

黄石市中心医院 - 妇产科 - 蔡小凤  主治医师

注意阴道流血情况

“高危妊娠”问题由蔡小凤大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了蔡小凤大夫 1 个追问包(10元)

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的医生。我阴道没有流血,偶尔会肚子疼,像是肚子里面扯着屁股那里痛。现在已经13周了。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
你好医生 在吗
发表于:2016-10-13
蔡小凤 大夫
2016-10-13

黄石市中心医院 - 妇产科 - 蔡小凤  主治医师

那不要紧,多休息一下,应该没事的。记得17周到医院建卡做唐筛。

“高危妊娠”问题由蔡小凤大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
额⊙o⊙…这种有可能长上去吗。如果发展为凶险性前置胎盘,能保住大人和孩子吗。
发表于:2016-10-13
蔡小凤 大夫
2016-10-13

黄石市中心医院 - 妇产科 - 蔡小凤  主治医师

多做检查,少运动吧。如果后期没长上去,肯定要早点住院以保安全。如果长上去了就不要紧的。

“高危妊娠”问题由蔡小凤大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的医生。非常感谢您的解答。我多躺躺,是不是就能长上去了?
发表于:2016-10-13
蔡小凤 大夫
2016-10-13

黄石市中心医院 - 妇产科 - 蔡小凤  主治医师

嗯,多躺躺,有好处。

“高危妊娠”问题由蔡小凤大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

高危妊娠 相关回复

蔡小凤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 11470

擅长:

孕前咨询,孕中指导与诊疗,产前检查与指导,产后康复锻炼等。

查看完整简介 >>

蔡小凤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2533条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

蔡小凤大夫的最近咨询

立刻咨询