医生头像

蔡小凤   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡小凤大夫本人发表

孕前吃了药,还能要吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孕前吃了药,还能要吗

疾病:

怀孕了

病情描述:
今天是第10天没来月经,前一个月吃了孝素减肥,吃了一个月,患有细菌阴道炎,前一个星期吃了硝呋尔太片8片,直到13号没有吃了,想问孩子还能要吗,第一次怀孕,想要这孩子,拍了片子但是照不出来,因为才怀孕时间不长,

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
武汉市中心医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
蔡小凤 大夫
2016-10-16

黄石市中心医院 - 妇产科 - 蔡小凤  主治医师

过段时间彩超检查看看再说

“怀孕了”问题由蔡小凤大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生,请问这个很大影响吗?不能要吗?孝素是珍瘦啦,是水果孝素果冻
发表于:2016-10-16
蔡小凤 大夫
2016-10-16

黄石市中心医院 - 妇产科 - 蔡小凤  主治医师

要不要,还是要自己做决定。应该来说问题不大。等彩超结果看看再决定吧。

“怀孕了”问题由蔡小凤大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生,真心谢谢,问题不大,就是危害性不大,我吃叶酸也能防止这种可能吧?就是不会有什么大问题了对吗?我会去做彩超的谢谢医生
发表于:2016-10-16
蔡小凤 大夫
2016-10-16

黄石市中心医院 - 妇产科 - 蔡小凤  主治医师

要吃叶酸片。彩超单出来了传上来看看

“怀孕了”问题由蔡小凤大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

怀孕了 相关回复

蔡小凤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 11505

擅长:

孕前咨询,孕中指导与诊疗,产前检查与指导,产后康复锻炼等。

查看完整简介 >>

蔡小凤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

蔡小凤大夫的最近咨询

立刻咨询