医生头像

蔡小凤   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡小凤大夫本人发表

蔡小凤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,080

仅仅就是更年期综合征吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:仅仅就是更年期综合征吗?

疾病:

更年期综合征,敏感易怒,多疑

不相信任何人,疑神疑鬼

病情描述:
2015年十月份左右突然开始不相信任何人,敏感,容易生气,生起气来感觉可以达到六亲不认的状态。生气时候的样子也特别可怕,而且疑神疑鬼,总怀疑别人,年龄也是到了44岁,有更年期综合征的症状,心浮气躁,一直到现在没有什么好转

希望提供的帮助:
单纯的就是因为更年期综合征才出现的这些症状吗?其他的一些症状是别的病情引起的嘛?会不会有精神分裂症?要是去医院检查的话挂科是应该挂精神科还是内科还是什么科室呢?

发表于 2016-10-17
蔡小凤 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 妇产科 - 蔡小凤  主治医师

精神科

蔡小凤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
只需要去精神科检查吗?
发表于:2016-10-17
蔡小凤 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 妇产科 - 蔡小凤  主治医师

先去精神科检查看看

蔡小凤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
会不会有精神分裂
发表于:2016-10-17
蔡小凤 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 妇产科 - 蔡小凤  主治医师

得看看才能初步判断。万一是的话,按你说的这个样子,也还是好治的,所以,不要太担心。

蔡小凤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

更年期综合症 相关回复 电话咨询更年期综合症全国名医 >>

查看更多“更年期综合征,敏感易怒,多疑不相信任何人,疑神疑鬼”的相关问题>>

蔡小凤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 11325

擅长:

孕前咨询,孕中指导与诊疗,产前检查与指导,产后康复锻炼等。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询