韩冰大夫的个人网站 cyfyfkhanbing.haodf.com
医生头像

韩冰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩冰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 承德医学院附属医院 > 韩冰 >

应该手术吗宫腹腔镜治...

应该手术吗宫腹腔镜治疗率大吗容易复粘吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:应该手术吗宫腹腔镜治疗率大吗容易复粘吗?

疾病:

宫角圆钝是开口不可见是输卵管堵了吗?

病情描述:
您好医生我上个个月胎停刮宫这个月一直没来月经去检查了宫腔镜,说宫腔粘连,右侧宫角有纵向粘连带,左侧宫角圆钝,双侧输卵管开口不可见,这种情况输卵管堵的机率大不大?我上个月刚做完人流才一个月就堵了吗?

希望提供的帮助:
应该手术吗宫腹腔镜治疗率大吗容易复粘吗?

所就诊医院科室:
天伦不孕不育医院 生殖

检查资料:
发表于 2016-10-16
韩冰 大夫
2016-10-16

承德医学院附属医院 - 妇科 - 韩冰  主治医师

有可能,最准确的确定输卵管开口是否堵塞的方法为腹腔镜下通液术,如果有生育要求可以分离粘连后激素治疗

“宫角圆钝是开口不可见是...”问题由韩冰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
感谢您的百忙中回复,我还想问一下宫腔苍白疤痕跟疤痕有什么区别
发表于:2016-10-19
韩冰 大夫
2016-10-20

承德医学院附属医院 - 妇科 - 韩冰  主治医师

有宫腔粘连

“宫角圆钝是开口不可见是...”问题由韩冰大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
你好韩医生我内膜病理出来了您帮我看一下
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
韩冰 大夫
2016-10-30

承德医学院附属医院 - 妇科 - 韩冰  主治医师

病理没事

“宫角圆钝是开口不可见是...”问题由韩冰大夫本人回复

发表于:2016-10-30   

宫腔粘连 相关回复 电话咨询宫腔粘连全国名医 >>

查看更多“应该手术吗宫腹腔镜治疗率大吗容易复粘吗...”的相关问题>>

韩冰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 175

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看647条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务