医生头像

曹云桂   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹云桂大夫本人发表

曹云桂 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,987

宫腔粘连 曹主任你好!宫腔粘连术第五天还有出血正常

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找曹云桂大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 宫腔粘连

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-12

复查周期 : 术后一周复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
曹主任你好!宫腔粘连术第五天还有出血正常吧?里面放置的宫型环一般要多久后取的?

为什么上个月宫腔镜检查粘连只有1*1,而且输卵管口还有一侧可见。这次分离时发展到粘连非常严重,且不见输卵管口呢?要怎么注意才能不加重呢?
发表于:2016-10-16
曹云桂 大夫
2016-10-17

上海市嘉定区妇幼保健院 - 妇科 - 曹云桂  主任医师

3个月取环。一周来复查

“宫腔粘连”问题由曹云桂大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
曹主任好!昨天宫腔粘连手术一周来您这复查,您说再吃两天补佳乐就把黄体酮加进去吃。但是忘记问黄体酮一天吃几次,一次几粒。按说明书还是?
发表于:2016-10-21
曹云桂 大夫
2016-10-22

上海市嘉定区妇幼保健院 - 妇科 - 曹云桂  主任医师

黄体酮每天2粒,晚上吃一顿

“宫腔粘连”问题由曹云桂大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-11-03
曹主任你好!您上次说例假五天再来医院开药。例假期间只停黄体酮,还是黄体酮和补佳乐都停?等到下周二您这门诊的话,例假到第九天了。是从第五天先吃补佳乐和黄体酮还是等第九天后您坐诊的时候再来咨询要不要吃?(例假还是很少。第一天二天基本没有。第三天有小半天片卫生巾量)
发表于:2016-11-03
曹云桂 大夫
2016-11-03

上海市嘉定区妇幼保健院 - 妇科 - 曹云桂  主任医师

两药同时停,等月经来的第五天先吃补佳乐

“宫腔粘连”问题由曹云桂大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向妇科病全国名医电话咨询 >>

查看更多“上海宫腔粘连患者诊后咨询上海市嘉定区妇幼保健院妇科曹云...”的相关问题>>

曹云桂大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (56票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 18655

擅长:

腹腔镜及宫腔镜下子宫肌瘤、卵巢囊肿切除术;子宫切除术、妇科肿瘤手术;子宫脱垂、压力性尿失禁诊治;妇科...

简介:

曹云桂,女,主任医师,所带领的科室2012年被评为上海市重点学科,获嘉定区2004-2007、2009-2012年两轮重点...

查看完整简介 >>

曹云桂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

曹云桂大夫的最近咨询

立刻咨询