陈援浩大夫的个人网站 cyh308658502.haodf.com
医生头像

陈援浩   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈援浩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 黄石市中心医院 > 陈援浩 >

甲状腺再次手术全切

甲状腺再次手术全切

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:甲状腺再次手术全切

疾病:

侵袭性甲状腺癌并淋巴结转移

病情描述:
8月29日在云南省肿瘤医院做了手术,甲状腺部分切除+双颈淋巴结切除术,术后病检结果为甲状腺乳头状癌!术中发现已侵袭周围气管等组织,全切风险大,所以并未将甲状腺全切!

希望提供的帮助:
恳请教授帮看看,是否有将甲状腺全切可能

所就诊医院科室:
云南省肿瘤医院 头颈外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
陈援浩 大夫
2016-10-14

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

请问,病检结果怎么样

“侵袭性甲状腺癌并淋巴结...”问题由陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生,是甲状腺乳头状癌,淋巴结是癌转移!当时手术时医生说周围的气管血管等被紧紧的包住,要全切甲状腺的话风险太大,所以当时没有全切!只切了一部分做病检,淋巴结只取了较大的四枚!
发表于:2016-10-14
陈援浩 大夫
2016-10-14

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

全切,风险过于大了点

“侵袭性甲状腺癌并淋巴结...”问题由陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生,如果要切,会有什么结果?不切的话后面怎么治疗才可以控制这个疾病?谢谢医生
发表于:2016-10-14
陈援浩 大夫
2016-10-14

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

如果强行切除可有可能会损伤神经,甲状旁腺

“侵袭性甲状腺癌并淋巴结...”问题由陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

陈援浩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 32430

擅长:

甲状腺癌 甲状腺结节 糖尿病 痛风

简介:

本人长江大学本科毕业,从事核医学工作15年,曾与于2013年在武汉协和医院进修。擅长甲状腺癌,甲亢,甲减等...

查看完整简介 >>

陈援浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看26条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看167条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看3条服务评价 >>

陈援浩大夫的最近咨询

立刻咨询