陈援浩大夫的个人网站 cyh308658502.haodf.com
医生头像

陈援浩   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈援浩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 黄石市中心医院 > 陈援浩 >

脸上血管瘤没完全消怎...

脸上血管瘤没完全消怎么办

B***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:脸上血管瘤没完全消怎么办

疾病:

血管瘤

病情描述:
我家宝宝现在11个半月,在5月份的时候发现右鼻翼旁有紫色凸起,硬块,以为是摔了,没多久那个包越长越宽,至右嘴角有个硬块,右眼袋上也是紫色,而且笑或者哭,右边脸动不了,嘴巴是歪的,到8月份,在深圳北京大学医院确诊为血管瘤,住院3天观察,服用普耐诺尔药片,直到现在有吃两个月了,消肿了很多,可是两边脸还是一边大一边小,右边脸笑起来还是动不了,嘴巴还是有点偏,这会不会一直这样,药一直在吃

所就诊医院科室:
广州市妇女儿童医疗中心 介入血管瘤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
陈援浩 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

请问,按压后有没有颜色变化

“血管瘤”问题由陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
现在颜色偏淡,不仔细看,看不出来
发表于:2016-10-17
B***
状态:就诊前
2016-10-17
就是这个血管瘤导致一边脸大,一边脸小,我不知道这个需不需要治疗,会不会导致毁容
发表于:2016-10-17
B***
状态:就诊前
2016-10-17
我们现在一直在吃普耐诺尔的药
发表于:2016-10-17
陈援浩 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

能不能发张照片给我看看

“血管瘤”问题由陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
有新资料上传
发表于:2016-10-17
陈援浩 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

效果比较明显,可以暂时观察

“血管瘤”问题由陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者B***购买了陈援浩大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-10-17
B***
状态:就诊前
2016-10-17
但是她脸一直不长肉,而且两边脸不对称,这也没关系吗?
发表于:2016-10-17
B***
状态:就诊前
2016-10-17
她人中的位置都歪了,而且嘴巴笑起来,整个右边脸动不了,嘴巴也是歪的
发表于:2016-10-17
B***
状态:就诊前
2016-10-17
要不要做什么检查,或者矫正,我怕到时候血管瘤好了,脸再也矫正不回来了,就麻烦了
发表于:2016-10-17
陈援浩 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

请问现在做了彩超没有

“血管瘤”问题由陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
做了彩超,做了核磁共振,然后住了三天院,开了普耐诺尔的药,从8月份一直吃到现在
发表于:2016-10-17
陈援浩 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

近期检查彩超没有

“血管瘤”问题由陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
请问您是妇女儿童医疗中心的医生吗?我预约该医院的牛医生可以不,近期没做彩超,
发表于:2016-10-17
陈援浩 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

我是黄石中心医院的

“血管瘤”问题由陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈援浩 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

建议你复查一下彩超

“血管瘤”问题由陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈援浩 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

还有核磁共振

“血管瘤”问题由陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
这个检查对脸部有帮助吗?另外您建议我们去广州哪家医院比较好,因为我们在深圳看了3家医院了,想找个专业的医院治疗,免得耽误孩子的治疗最佳时期
发表于:2016-10-17

血管瘤 相关回复

陈援浩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 32125

擅长:

甲状腺癌 甲状腺结节 糖尿病 痛风

简介:

本人长江大学本科毕业,从事核医学工作15年,曾与于2013年在武汉协和医院进修。擅长甲状腺癌,甲亢,甲减等...

查看完整简介 >>

陈援浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看22条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看25条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看166条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看3条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>

陈援浩大夫的最近咨询

立刻咨询