陈援浩大夫的个人网站 cyh308658502.haodf.com
医生头像

陈援浩   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈援浩大夫本人发表

陈援浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,316

请问医生有什么好一点的消肿方法?现在可以进行二期手术吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问医生有什么好一点的消肿方法?现在可以进行二期...

疾病:

扩张器旁边的皮肤出现水肿

病情描述:
七月份放的50ml扩张器 现在注水160ml 前几天用力过度出现水肿 这几天准备回去进行第二期手术 水肿可以做第二期手术吗

希望提供的帮助:
请问医生有什么好一点的消肿方法?现在可以进行二期手术吗

检查资料:
发表于 2016-10-16
陈援浩 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

请问,什么原因放置扩张器

陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
去疤痕 我用注射器刺了一下肿的地方 有黄色的液体流出来
发表于:2016-10-17
陈援浩 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

疤痕组织硬不硬

陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
疤痕是硬的 我想问下 我旁边的皮肤有点肿 摸上去软软的 刺破了有黄色液体流出 是不是内出血了 该怎么办
发表于:2016-10-17
陈援浩 大夫
2016-10-17

黄石市中心医院 - 核医学科 - 陈援浩  主治医师

不一定,应该是正常的渗出

陈援浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“扩张器旁边的皮肤出现水肿”的相关问题>>

陈援浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (21票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 30020

擅长:

甲状腺癌 甲状腺结节 糖尿病 痛风

简介:

本人长江大学本科毕业,从事核医学工作15年,曾与于2013年在武汉协和医院进修。擅长甲状腺癌,甲亢,甲减等...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看18条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询