成友军大夫的个人网站 cyj521a.haodf.com
医生头像

成友军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成友军大夫本人发表

成友军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫643

是否癫痫病?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否癫痫病?

疾病:

癫痫

病情描述:
9月7号晚上出现呕吐,吐到最后干呕,喂水也全吐出来,从夜间12点多断断续续持续到凌晨3点停止,就开始睡,睡到8号早上6点又开始吐,赶紧送医院。医生检查是扁桃性发炎,无发烧等其它不良症状等到9号下午3-4点就开始拉肚子,刚开始是拉稀,后来拉片花,到晚上8点多就直接拉水样,吃止泻药也没见好转。等到晚上9点多给她洗屁股的时候,突然就出现抽搐。咬牙,握拳眼上翻,无意识,脸色没变,持续有一分钟左右后,逐渐恢复意识,送医院检查后医生说是拉肚子引起的缺钠,肠胃炎。住院输液2天后出院。对了,9月7号那天有注射疫苗名称为水痘,编号为201503016-1晚上就开始呕吐了。然后到11月14号早上7点多,还没睡醒,躺床上就啊了一下,然后就出现和9月9号晚上一样的抽搐状况送医院。医生检查是扁桃体发炎。医生建议我们去做24小时动态脑电图,然后我们去了梅州市黄塘医院,做了视屏动态脑电图,结婚出来一切都正常,想问的是这个到底是怎么回事?是癫痫吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
深圳市人民医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传脑电图或检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
成友军 大夫
2016-11-29

广州市脑科医院 - 神经外科 - 成友军  副主任医师

5"

成友军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
一周岁多点的小孩能做磁共振吗?
发表于:2016-11-29
成友军 大夫
2016-11-29

广州市脑科医院 - 神经外科 - 成友军  副主任医师

可以,磁共振没影响

成友军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不是说孩子太小,会配合不了做磁共振吗?孩子老是会动来动去的
发表于:2016-11-29
成友军 大夫
2016-11-29

广州市脑科医院 - 神经外科 - 成友军  副主任医师

医院有药可以适当入睡

成友军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

癫痫 相关回复 电话咨询癫痫全国名医 >>

查看更多“是否癫痫病?”的相关问题>>

成友军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 2760

擅长:

头痛的专科治疗,脑积水的专科治疗,脑外伤治疗,脑膜瘤及脑癌的综合治疗,癫痫、精神病的手术治疗

简介:

成友军,男,副主任医师,1997年毕业于湖南医科大学,2006取得硕士学位,从事外科工作近13年。擅长头痛的专...

查看完整简介 >>

成友军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

成友军大夫的最近咨询

立刻咨询