本站已经通过实名认证,所有内容由蔡耀武大夫本人发表

蔡耀武 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫91

是否要继续吃他莫?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否要继续吃他莫?

疾病:

停吃他莫3个月后来了月经

病情描述:
2015年6月25日手术,术前做了7次化疗,医生说不需电疗,出院后一直吃他莫至2016年7月,因担心副作用停药3个月,于10月14日来月经,今天也来了,请问怎么办?

希望提供的帮助:
是否要继续吃他莫?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2015年6月25日全切除手术,术前做7次化疗,出院后一直吃他莫昔芬到今年7月,
用药情况:
发表于 2016-10-15
蔡耀武 大夫
2016-10-15

莆田市第一医院 - 肿瘤外科(胃肠外科) - 蔡耀武  主治医师

没有免疫组化的结果吗?是否需要继续服用,得看检查结果决定。

“停吃他莫3个月后来了月经...”问题由蔡耀武大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“是否要继续吃他莫?”的相关问题>>

蔡耀武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 610

擅长:

胃肠相关疾病,特别是胃肠肿瘤的规范诊治

简介:

福建医科大学研究生学历、硕士学位,多年从事胃肠道疾病的临床诊治及科学研究,特别擅长于胃肠道肿瘤的诊疗...

查看完整简介 >>

蔡耀武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看19条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王珊主任医师
重庆儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>

蔡耀武大夫的最近咨询

立刻咨询