医生头像

陈亦阳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈亦阳大夫本人发表

陈亦阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,808

可否赴您院行下架子术?感谢主任!

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:可否赴您院行下架子术?感谢主任!

疾病:

皮罗氏综合症,目前行下颌骨牵引术。

病情描述:
我们的孩子,于武汉儿童医院确诊皮罗氏序列证患儿,8月9日在南儿行小下颌牵引术,11月下旬出院满3月。因家属常居深圳,请问可否届时就近赴您院下架子?便于一并赴您院面诊腭裂,确定手术时间。

希望提供的帮助:
可否赴您院行下架子术?感谢主任!

检查资料:
发表于 2016-10-14
陈亦阳 大夫
2016-10-14

广州市妇女儿童医疗中心 - 口腔科 - 陈亦阳  副主任医师

可以,但11月中旬要来我院做CT检查。

“皮罗氏综合症,目前行下...”问题由陈亦阳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,非常谢谢陈主任!那我们到时预约您的门诊过来CT即可?拆架子后多久可以腭裂手术吖?
发表于:2016-10-15
陈亦阳 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 口腔科 - 陈亦阳  副主任医师

是的,拆后3个月可行腭裂手术。


“皮罗氏综合症,目前行下...”问题由陈亦阳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
陈主任好,我们已预约排队您11月14日的门诊,望通过审核,感谢!
发表于:2016-10-28
陈亦阳 大夫
2016-12-25

广州市妇女儿童医疗中心 - 口腔科- 陈亦阳副主任医师

陈亦阳大夫通知
通知:祝大家圣诞快乐!平安幸福!


发表于:2016-12-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

唇腭裂 相关回复 电话咨询唇腭裂全国名医 >>

查看更多“可否赴您院行下架子术?感谢主任!”的相关问题>>

陈亦阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (133票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 325 礼物
  • 贡献值: 15848

擅长:

各类唇腭裂同期手术、皮罗序列征的牵引成骨治疗;语音治疗;颌面部各类血管畸形、血管瘤、淋巴管畸形的治疗...

简介:

陈亦阳,男,博士,口腔科副主任,广州医学院副教授,副主任医师,中华医学会整形外科分会小儿整形外科学组...

查看完整简介 >>

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看10条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看78条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
杨杰主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看19条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈亦阳大夫的最近咨询

立刻咨询