朱坚大夫的个人网站 czhujian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱坚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海瑞金医院 > 朱坚 >

请评估病情,现在这种...

请评估病情,现在这种情况全胃切出还有治愈的可能吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请评估病情,现在这种情况全胃切出还有治愈的可能吗...

疾病:

胃底低分化腺癌

患病时长:

半年内

病情描述:
现在吃饭偶尔梗阻,做完活检后有黒便,医生说是中晚期,建议先化疗二个疗程再手术

希望提供的帮助:
请评估病情,现在这种情况全胃切出还有治愈的可能吗

所就诊医院科室:
未填写
四川省肿瘤医院 胃肠外科

用药情况:
服用说明:一天三次一次二粒
检查资料:
发表于 2016-10-15
朱坚 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 普外科 - 朱坚  副主任医师

手术如果能切除对患者肯定是有帮助的,但是肿瘤细胞分化不好,而且年纪又这么轻,所以预后可能不是很好。

“胃底低分化腺癌”问题由朱坚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生建议先化疗二个疗程再决定手术,这种情况是先手术好,还是先化疗好
发表于:2016-10-17
朱坚 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 普外科 - 朱坚  副主任医师

可以先做化疗,然后再手术

“胃底低分化腺癌”问题由朱坚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
朱坚 大夫
2018-02-09

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 普外科- 朱坚副主任医师

朱坚大夫通知
出停诊:因休假,于2018年02月14日(周三)至2018年02月21日(周三)停诊,2月22日恢复正常专家门诊


发表于:2018-02-09   

胃底低分化腺癌 相关回复

朱坚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 4460

擅长:

主要胆道,胰腺肿瘤疾病的诊治,重症急性胰腺炎的治疗,胃肠恶性肿瘤的腹腔镜手术治疗,甲状腺良恶性疾病的手...

简介:

朱坚,男,副主任医师,毕业于上海第二医科大学,师从我国胰腺外科鼻祖张圣道教授,曾在法国巴黎AP-HP附属医...

查看完整简介 >>

朱坚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看19条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看100条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看148条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看2条服务评价 >>
赵红梅副主任医师
北医三院
普通外科
查看4条服务评价 >>

朱坚大夫的最近咨询

立刻咨询