王淮燕大夫的个人网站 czwhy522.haodf.com
医生头像

王淮燕   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王淮燕大夫本人发表

王淮燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,591

是否可以继续母乳

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了王淮燕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是否可以继续母乳

疾病:

母乳中有巨细胞病毒宝宝足月医生建议断掉

病情描述:
宝宝足月,母乳中有巨细胞病毒,医生建议断奶

希望提供的帮助:
是否可以继续母乳

所就诊医院科室:
青岛妇女儿童医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-18
王淮燕 大夫
2016-10-18

常州市妇幼保健院 - 儿科 - 王淮燕  主任医师

为什么会检测母乳巨细胞病毒?宝宝有什么其他情况吗?做过检查吗?

王淮燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
宝宝吃了拉肚子,医生说查查母乳
发表于:2016-10-18
王淮燕 大夫
2016-10-18

常州市妇幼保健院 - 儿科 - 王淮燕  主任医师

有黄疸?肝功能查了吗?宝宝出生几天?如果宝宝一般情况都好的话 不建议停母乳

王淮燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有黄疸,肝功没查宝宝看着可健康了,身体很硬朗,如果肝功好不会再传染给宝宝吗
发表于:2016-10-18
王淮燕 大夫
2016-10-18

常州市妇幼保健院 - 儿科 - 王淮燕  主任医师

如果宝宝检查都正常,建议继续母乳喂养,至于腹泻原因:有可能是母乳性腹泻以及乳糖不耐受,母亲少吃甜食可能会好一些。不考虑巨细胞病毒感染引起腹泻。

王淮燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否可以继续母乳”的相关问题>>

王淮燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (9票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 5690

擅长:

新生儿危重症抢救、婴幼儿常见疾病、早产儿出院后随访

简介:

王淮燕,女,主任医师,从事儿科专业二十余年,在新生儿各种危急重病症抢救及疑难疾病诊治方面积累了丰富的...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王淮燕大夫的最近咨询

立刻咨询