本站已经通过实名认证,所有内容由吴兴宇大夫本人发表

吴兴宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫175

会不会是前列腺肿瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:会不会是前列腺肿瘤

疾病:

腰酸,小肚子难受,以前诊断是前列腺炎

病情描述:
腰酸,小肚子难受,小便细。现在吃药都不管用了

希望提供的帮助:
会不会是前列腺肿瘤

所就诊医院科室:
江苏省中医院 泌尿外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传前列腺液检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
吴兴宇 大夫
2016-10-16

常州市第二人民医院 - 泌尿外科 - 吴兴宇  主治医师

病人多大年纪?做过什么检查,服用过什么药物?

“腰酸,小肚子难受,以前...”问题由吴兴宇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
41岁,前列腺液检查,盐酸坦洛新缓释胶囊,还有一种中药胶囊,我给忘了
发表于:2016-10-16
吴兴宇 大夫
2016-10-16

常州市第二人民医院 - 泌尿外科 - 吴兴宇  主治医师

41岁一般不会是前列腺肿瘤,应该还是前列腺炎。可来院找我当面就诊,调整用药。

“腰酸,小肚子难受,以前...”问题由吴兴宇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
已经有了10年了,怕有肿瘤,最近小腹下像针扎一样隐痛
发表于:2016-10-16
吴兴宇 大夫
2016-10-16

常州市第二人民医院 - 泌尿外科 - 吴兴宇  主治医师

这个年纪不太可能,可以查PSA排除肿瘤。针扎样疼痛是炎症的表现,外用药物治疗效果较好。

“腰酸,小肚子难受,以前...”问题由吴兴宇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前列腺炎 相关回复 立即向前列腺炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“会不会是前列腺肿瘤”的相关问题>>

吴兴宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 6370

擅长:

泌尿系结石,泌尿系肿瘤,前列腺增生,前列腺炎,包皮过长,包茎,精索静脉曲张,尿路感染,尿路感染,阳痿...

简介:

擅长泌尿系结石,泌尿系肿瘤,前列腺增生,前列腺炎,包皮过长,包茎,精索静脉曲张,尿路感染,尿路感染,...

查看完整简介 >>

吴兴宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看19条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

吴兴宇大夫的最近咨询

立刻咨询