柴泽英大夫的个人网站 czy1278.haodf.com
医生头像

柴泽英   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由柴泽英大夫本人发表

柴泽英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15

存在上面说的情况,可以马上要孩子吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:存在上面说的情况,可以马上要孩子吗?

疾病:

老公备孕中CT辐射问题

病情描述:
老公备孕中,准备这月底我们要孩子,但家里奶奶生病手术,其中老公本月初在中心医院CT家属等候室待了半小时,在20号左右在CT走廊和CT室医生操作间待了几分钟,两次从未进入CT检查室!今天家人CT复查,老公把老人送进CT室,结束后又进入室内接出家属。CT检查时未在室内。请问这种情况对我老公的备孕有影响吗?叶酸都吃了要一年了,期间因各种原因推迟,好纠结啊!

希望提供的帮助:
存在上面说的情况,可以马上要孩子吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
柴泽英 大夫
2016-11-27

浙江省台州医院 - 妇科 - 柴泽英  主任医师

那按你的意思,在放射科工作的男医生豆不要生孩子了

柴泽英大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
那就是说没有影响,用不着重新间隔去推迟时间了吗?
发表于:2016-11-27
柴泽英 大夫
2016-11-27

浙江省台州医院 - 妇科 - 柴泽英  主任医师

你老公根本就没有直接接受射线。

柴泽英大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
嗯,谢谢柴医生听了你的说法我放心,我们按原计划时间孩子。也请体谅我们对此纠结的玻璃心。谢谢
发表于:2016-11-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向放射诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“存在上面说的情况,可以马上要孩子吗?”的相关问题>>

柴泽英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 735

擅长:

宫颈疾病和妇科的微创手术

简介:

柴泽英,女,主任医师,首席医师,本科学历,1998年毕业于温州医学院妇产科专业。现任台州医院妇科副主任,...

查看完整简介 >>

柴泽英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

柴泽英大夫的最近咨询

立刻咨询