笪红英大夫的个人网站 dahongyingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由笪红英大夫本人发表

笪红英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,445

子宫内膜简单型增生 

取***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:子宫内膜简单型增生 

疾病:

子宫内膜简单型过长,孕酮还是曼月乐好?

病情描述:
女,41岁。你好,我检查出子宫内膜简单型增生过长,子宫肌瘤,29*28*40.请问是吃孕酮好还是上曼月乐好?听说这两种对肌瘤都会有影响,会刺激变大?请给个治疗建议,非常感谢!

希望提供的帮助:
吃孕酮还是曼月乐好,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
南京省人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:子宫内膜增厚刮宫手术
检查资料:
发表于 2016-11-28
笪红英 大夫
2016-11-28

江苏省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 笪红英  副主任医师

24"

“子宫内膜简单型过长,孕...”问题由笪红英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
取***
状态:就诊前
2016-11-28
那您建议我哪种方案好一点?谢谢你您。
发表于:2016-11-28
笪红英 大夫
2016-11-28

江苏省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 笪红英  副主任医师

可以先用地屈孕酮3一6个月经周期。

“子宫内膜简单型过长,孕...”问题由笪红英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
取***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,谢谢
发表于:2016-11-28
笪红英 大夫
2016-12-22

江苏省妇幼保健院 - 妇女保健科- 笪红英副主任医师

笪红英大夫通知
通知:冬至也好,平安夜也罢,不变的是牵挂,圣诞节也行,元旦又来临,一定要注意健康饮食哦! 这几天雾霾严重,出行时大家要注意防霾。如有疾病咨询,可留言或电话咨询我,我会抽时间尽快给予帮助和指导!望给您带来更多的便利,祝您暖意洋洋过冬季!


发表于:2016-12-22   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与笪红英大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“子宫内膜简单型增生 ”的相关问题>>

笪红英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (153票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 391 礼物
  • 贡献值: 47515

擅长:

中西医结合治疗女性月经失调、产后病、不孕不育、盆腔炎、附件炎、宫颈疾病、先兆流产、子宫内膜异位症、多...

简介:

笪红英,女,副主任医师,医学硕士,从事妇产科及妇女保健工作20余年。 专业特长:擅长中西医结合治疗女性月...

查看完整简介 >>

笪红英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

预防保健科可通话专家

王苓副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇女保健科
查看1条服务评价 >>
易念华主任医师
湖北妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
吴颖岚主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
王晓莉副主任医师
江苏省妇幼保健院
妇女保健科
查看1条服务评价 >>
邹颖副主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看4条服务评价 >>
李晓红主任医师
徐州妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
张江霖主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看2条服务评价 >>

笪红英大夫的最近咨询

立刻咨询