笪红英大夫的个人网站 dahongyingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由笪红英大夫本人发表

笪红英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,937

HPV高危病毒只要我增强免疫力就不会复发吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:HPV高危病毒只要我增强免疫力就不会复发吗

疾病:

我是查出HpV31糜烂锥切!结果边缘已净

病情描述:
锥切手术三个星期了还需要吃药吗?工作量大,影响吗?我上月查出HPV31,糜烂三度,做了锥切!结果是边缘已净!现在已第三周了,恢复还行,就想问一下您我这彻底好了吗,这高危病毒都解决了吗!谢谢

希望提供的帮助:
HPV高危病毒只要我增强免疫力就不会复发吗

所就诊医院科室:
宿迁人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
笪红英 大夫
2016-11-29

江苏省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 笪红英  副主任医师

10"

笪红英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与笪红英大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“HPV高危病毒只要我增强免疫力就不会复发吗...”的相关问题>>

笪红英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (143票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 331 礼物
  • 贡献值: 43305

擅长:

中西医结合治疗女性月经失调、产后病、不孕不育、盆腔炎、附件炎、宫颈疾病、先兆流产、子宫内膜异位症、多...

简介:

笪红英,女,副主任医师,医学硕士,从事妇产科及妇女保健工作20余年。 专业特长:擅长中西医结合治疗女性月...

查看完整简介 >>

笪红英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

预防保健科可通话专家

王苓副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇女保健科
查看1条服务评价 >>
易念华主任医师
湖北妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
王晓莉副主任医师
江苏省妇幼保健院
妇女保健科
查看1条服务评价 >>
邹颖副主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看3条服务评价 >>
李晓红主任医师
徐州妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
张江霖副主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看2条服务评价 >>
高娟副主任医师
青岛妇女儿童医院
妇女保健科
查看服务评价 >>

笪红英大夫的最近咨询

立刻咨询