戴辰程大夫的个人网站 daichencheng.haodf.com
医生头像

戴辰程   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由戴辰程大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 安贞医院 > 戴辰程 >

找戴辰程大夫就诊的诊...

河南先心病房缺患者诊后咨询安贞医院小儿心内科戴辰程医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找戴辰程大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 先心病房缺

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
你好

小孩现在五个月,什么时候动手术比较好呢?还用做什么检查吗?谢谢!
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
现在还正常接受接种吗?也按正常的添加辅食吗?
发表于:2016-11-28
戴辰程 大夫
2016-11-29

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 戴辰程  副主任医师

我建议如果孩子没什么症状的话,一岁到我们这复查彩超。我认为可以正常喂养和预防接种。

“先心病房缺”问题由戴辰程大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢医生百忙之中的回复!我就是担心她现在比较瘦小,害怕影响她的发育!出生时六斤,现在五个月才十二斤
发表于:2016-11-29
戴辰程 大夫
2016-11-30

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 戴辰程  副主任医师

这点心脏问题不至于影响发育。

“先心病房缺”问题由戴辰程大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
戴辰程 大夫
2017-10-22

北京安贞医院 - 小儿心内科- 戴辰程副主任医师

戴辰程大夫通知
分享:点击此处参考文章《怎么挂我的号?》


发表于:2017-10-22   

戴辰程大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 104 礼物
  • 贡献值: 11630

擅长:

儿童心律失常治疗、先天性心脏病的介入治疗、复杂先心病的诊断性心导管及造影检查、胎儿心脏畸形及心律失常...

简介:

小儿心脏内科副主任医师。2005年至今一直在小儿心脏内科工作。2014获得博士学位,师从国内心律失常领域著名...

查看完整简介 >>

戴辰程大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看70条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看65条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看11条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看62条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看3条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看363条服务评价 >>

戴辰程大夫的最近咨询

立刻咨询