戴晨琳大夫的个人网站 daichenlin.haodf.com
医生头像

戴晨琳   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由戴晨琳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津总医院 > 戴晨琳 >

孕11周立本检查甲状腺...

孕11周立本检查甲状腺素不合格

B***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孕11周立本检查甲状腺素不合格

疾病:

甲状腺素问题

病情描述:
孕前甲状腺激素检查正常并怀孕双胎孕11周 2天 血清游离甲状腺素 24.74 正常对比值12-22血清促甲状腺激素 0.034 正常对比值孕期1-12周 0.05-5.17请问严重吗?有办法治疗吗?会影响胎儿吗?

所就诊医院科室:
天津医科大学总医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-13
B***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者B***购买了戴晨琳大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-13
戴晨琳 大夫
2016-10-13

天津医科大学总医院 - 内分泌科 - 戴晨琳  主任医师

应该和妊娠有关,但需要查TRAb进一步明确,对孩子影响不大

“甲状腺素问题”问题由戴晨琳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

  • 孕期甲亢复发、求帮助

    孕期甲亢复发、求帮助

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:是否需要服药,服药的话麻烦告诉我一下药量

    病情描述:您好 大夫,希望百忙之中可以抽出一点时间帮帮我、目前我是孕九周,检查发现甲亢复发了,怀孕后一直没有服用药物,FT3、FT4都是正常,只有TSH偏低,只有0.03,这样情况下用服用丙吗,要是服用丙...

  • 甲减,孕36周了

    甲减,孕36周了

    疾病名称:甲减,孕36复周查结果5.0  

    希望得到的帮助:要不要紧,还要增加药量吗

    病情描述:孕期一直有甲减,之前都控制在2.5以内,昨天复查5.0了,该怎么办

  • 怀孕了能不能吃优甲乐

    怀孕了能不能吃优甲乐

    疾病名称:甲减怀孕期间能正常服用优甲乐吗  

    希望得到的帮助:想知道怀孕期间能不能吃优甲乐

    病情描述:之前一直在吃优甲乐,现在怀孕了,怀孕期间能正常服用优甲乐吗?

  • 现在是属于甲减吗

    现在是属于甲减吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:怀孕前正常,怀孕后tsh2.556ft4正常!现在是否优甲乐加量或者停掉

    病情描述:现在胎心胎芽都正常

  • 怀孕甲状腺结节

    怀孕甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:怀孕了,穿刺活检恶性可不可以生完孩子在做手术呀,怀孕期间做穿刺活检对身体有没有影...

    病情描述:6月份查的结节才0.7,现在长大了不少,我现在怀孕用不用做手术

  • 孕4周,如何调整优甲乐剂量?

    孕4周,如何调整优甲乐剂量?

    疾病名称:孕4周,TSH升高为4  

    希望得到的帮助:请问怀孕会导致TSH大幅度变化吗?该如何调整TSH剂量?高TSH对宝宝有影响吗?

    病情描述:发现甲状腺抗体高两年余,未处理。后来备孕未果,内分泌医生建议我重视抗体高因素问题。现已试管怀孕4周。每天服用强的松一片。目前抗体已大幅度下降。但今天12月12日孕4周,TSH升高为4。11月18...

  • 孕4周,如何调整优甲乐剂量?

    孕4周,如何调整优甲乐剂量?

    疾病名称:孕4周,TSH升高为4  

    希望得到的帮助:请问怀孕会导致TSH大幅度变化吗?该如何调整TSH剂量?高TSH对宝宝有影响吗?

    病情描述:发现甲状腺抗体高两年余,未处理。后来备孕未果,内分泌医生建议我重视抗体高因素问题。现已试管怀孕4周。每天服用强的松一片。目前抗体已大幅度下降。但今天12月12日孕4周,TSH升高为4。11月18...

  • 怀孕22周甲状腺FT4偏低

    怀孕22周甲状腺FT4偏低

    疾病名称:甲状腺FT4偏低  

    希望得到的帮助:需不需要吃药调整。

    病情描述:怀孕22周甲状腺五项检查FT4偏低,检查结果7.581(8.9-17.2),其他正常。之前检查都正常

  • 孕前甲减,怀孕16周,TSH低于正常值,如何调整优甲乐药量

    孕前甲减,怀孕16周,TSH低于正常值,如何调整优甲乐药量

    疾病名称:孕前甲减,目前怀孕16周调整药量  

    希望得到的帮助:孕前甲减,调整优甲乐剂量

    病情描述:孕前甲减,8月20日怀孕,目前怀孕16周+3天。 10.25复查,TSH0.818,FT4是16.17正常,10月25-11月13每天优甲乐1.25片。 11.13复查,TSH是1.858,参考范围0.55-4.78mIU/L,FT4是17.25均正常,a...

  • 孕期甲状腺检查结果异常严重吗

    孕期甲状腺检查结果异常严重吗

    疾病名称:孕期甲状腺检查结果异常  

    希望得到的帮助:不用药,是否可以食补,或者对孩子影响大不大

    病情描述:没有得过甲状腺疾病,家人也无病史

  • 促甲状腺高怎么办

    促甲状腺高怎么办

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:我该怎么服用药量

    病情描述:我现在怀孕33周+4 之前查血促甲状腺高 一直吃药控制 我想让大夫看一下我检查的结果还用较量或加量吗

  • 妊娠期甲状腺功能三项 高

    妊娠期甲状腺功能三项 高

    疾病名称:妊娠期甲状腺功能三项  

    希望得到的帮助:妊娠期甲状腺功能三项 高

    病情描述:妊娠期甲状腺功能三项 抗甲状腺过氧化物酶抗体高。是什么意思

  • TSH值高

    TSH值高

    疾病名称:怀孕了,但是TSH高  

    希望得到的帮助:对胎儿有影响吗

    病情描述:怀孕了,现在TSH高,6.536

  • 促甲状腺素低

    促甲状腺素低

    疾病名称:促甲状腺激素低  

    希望得到的帮助:怀孕12周促甲状腺素低,需要吃什么药吗?要怎么做才会回到正常值。

    病情描述:促甲状腺素低会影响宝宝生长发育吗?

  • 甲亢怀孕期间

    甲亢怀孕期间

    疾病名称:胚胎移植  

    希望得到的帮助:半年前查促甲状腺素2.75,现在怀孕了药物继续吃吗?

    病情描述:半年前查促甲状腺素2.75,现在怀孕了药物继续吃吗?

  • 我要怎么办

    我要怎么办

    疾病名称:孕50天,促甲状腺激素3.55高吗,  

    希望得到的帮助:需要吃药吗

    病情描述:需要吃药吗

  • 甲状腺素低

    甲状腺素低

    疾病名称:促甲状腺激素低  

    希望得到的帮助:需要吃药吗?饮食上需要注意吗?

    病情描述:怀孕12周,做甲功六项检查,甲状腺素低、总甲状腺素高、甲状腺过氧化物酶抗体高。会影响宝宝生长发育吗?

  • 怀孕18周,亚临床甲减,TSH控制不佳

    怀孕18周,亚临床甲减,TSH控制不佳

    疾病名称:早孕+亚临床甲减  

    希望得到的帮助:是否需要加大优甲乐药量?目前的TSH值对胎儿智力影响大吗?

    病情描述:怀孕前三月,TSH值一直控制的很好,10月复查0.91,11月复查1.91,12月升高到4.05,游离T4也有所降低,附件为检查结果,是否加大药量?复查周期调整到多少?目前的TSH值是否对胎儿智力有影响!

  • 没有甲亢史,现在已怀孕

    没有甲亢史,现在已怀孕

    疾病名称:现已怀孕,检查有甲亢  

    希望得到的帮助:去就诊,有化验单

    病情描述:这几天晚上失眠,睡觉困难,其他无症状,今年夏天有很长时间一天排便4-5次,饭量可以,大夫说再次检查需要2周后这样会不会影响孕体?

  • 孕期甲状腺功能异常

    孕期甲状腺功能异常

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:后续如何治疗 还是停药观察即可 是否会对胎儿有影响

    病情描述:孕12周产检TSH3.03 吃优甲乐每日半片12天 停药1周多 孕15周复查TSH降至0.22 孕前甲状腺功能无异常

查看更多“孕11周立本检查甲状腺素不合格”的相关问题>>

戴晨琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 6945

擅长:

糖尿病、甲状腺和代谢性骨病方面的诊断治疗

简介:

戴晨琳,女,主任医师,副教授,出生于1970年,1993年毕业于天津医学院;中华医学会内分泌学会青年委员,中...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看36条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看849条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看175条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

戴晨琳大夫的最近咨询

立刻咨询