戴晨琳大夫的个人网站 daichenlin.haodf.com
医生头像

戴晨琳   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由戴晨琳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津总医院 > 戴晨琳 >

孕11周立本检查甲状腺...

孕11周立本检查甲状腺素不合格

B***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孕11周立本检查甲状腺素不合格

疾病:

甲状腺素问题

病情描述:
孕前甲状腺激素检查正常并怀孕双胎孕11周 2天 血清游离甲状腺素 24.74 正常对比值12-22血清促甲状腺激素 0.034 正常对比值孕期1-12周 0.05-5.17请问严重吗?有办法治疗吗?会影响胎儿吗?

所就诊医院科室:
天津医科大学总医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-13
B***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者B***购买了戴晨琳大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-13
戴晨琳 大夫
2016-10-13

天津医科大学总医院 - 内分泌科 - 戴晨琳  主任医师

应该和妊娠有关,但需要查TRAb进一步明确,对孩子影响不大

“甲状腺素问题”问题由戴晨琳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

  • 小结节 怀孕甲功异常

    小结节 怀孕甲功异常

    疾病名称:甲功异常  

    希望得到的帮助:希望医生判断下结节性质以及是否需要手术

    病情描述:你好 是另外一个患者,患者女 59岁,上传了颈部B 超图,这个结节性质怎么样吗?是不是得手术了? 不好意思 不知道为什么标题显示甲功异常,实际并没有验甲状腺功能。另外患者不是本人,患者年龄5...

  • TSH是否高了,优甲乐要增加量吗?下次复查只要查TSH还是t3t4都要查?

    TSH是否高了,优甲乐要增加量吗?下次复查只要查TSH还是t3t4都要查?

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:TSH是否高了,优甲乐要增加量吗?下次复查只要查TSH还是t3t4都要查?

    病情描述:TSH是否高了,优甲乐要增加量吗?下次复查只要查TSH还是t3t4都要查?

  • 甲状腺功能减退

    甲状腺功能减退

    疾病名称:甲状腺功能减退  

    希望得到的帮助:对孩子有影响吗?影响大吗?药量该如何调节呢?多久后复查合适?

    病情描述:医生我10年甲状腺癌,全切。大约在进入孕六周时,早孕反应严重生活混乱,忘记吃优甲乐,但不会超过一周时间,意识到这点后就立刻吃了优甲乐,继续吃药两周后,也就是一个月前,我去复查甲功,TS...

  • 孩子能要吗?会不会有问题?

    孩子能要吗?会不会有问题?

    疾病名称:意外怀孕  甲状腺微小癌  

    希望得到的帮助:缺碘孕妇现在怀孕16周,孩子能要吗?

    病情描述:甲状腺乳头状微小癌术后两年,一直吃无碘盐。在怀孕六十天后才吃有碘盐。只是吃有碘盐没刻意补碘。现在怀孕16周了。甲功正常范围。胎儿有影响吗?胎儿会不会缺碘?她甲状腺会有问题吗?我的孩子是...

  • 麻烦医生看看 谢谢了

    麻烦医生看看 谢谢了

    疾病名称:甲状腺素  

    希望得到的帮助:甲状腺素报告

    病情描述:第一张报告单半个月之前查的 医生开了药 吃了优甲乐 第二张才拿到的报告 现在怎么弄

  • 甲状腺过氧化物酶抗体93.3对胎儿有影响吗

    甲状腺过氧化物酶抗体93.3对胎儿有影响吗

    疾病名称:怀孕3周+3天肚子闷胀腰酸有浅红色分泌物  

    希望得到的帮助:甲状腺过氧化物酶抗体93.3对胎儿有影响吗

    病情描述:甲状腺过氧化物酶抗体93.3会对胎儿有什么影响吗?还有一项检查促甲状腺什么的都正常就这一项高

  • 妊娠期问题

    妊娠期问题

    疾病名称:怀孕16周查出促……腺素低 抗……抗体高  

    希望得到的帮助:需不需要用药,如何改善

    病情描述:这个情况严重吗?是否需要用药

  • 甲状腺功能减退

    甲状腺功能减退

    疾病名称:甲状腺功能减退  

    希望得到的帮助:对孩子有影响吗?影响大吗?特别担心。药量该如何调节呢?多久后复查合适?

    病情描述:医生我10年甲状腺癌,全切。大约在进入孕六周时,早孕反应严重生活混乱,忘记吃优甲乐,但不会超过一周时间,意识到这点后就立刻吃了优甲乐,继续吃药两周后,也就是一个月前,我去复查甲功,TS...

  • 孩子能要吗?

    孩子能要吗?

    疾病名称:意外怀孕  甲状腺微小癌  

    希望得到的帮助:左侧癌变的可能性大吗?现怀孕60天查tsh2.03

    病情描述:右侧甲状腺乳头状微小癌切除,左侧多发低回声结节。孩子能要吗?

  • 妊娠合并甲亢

    妊娠合并甲亢

    疾病名称:妊娠合并甲亢  

    希望得到的帮助:血常规是否被丙硫片影响?可否继续服药?多久再去复查?

    病情描述:一周前查出妊娠合并甲亢,服丙硫药一周,因内分泌医生说丙硫片可能会影响白细胞,现附上服药前和一周后血常规,求解答

  • 想再确认一下是孕期甲减还是亚临床甲减

    想再确认一下是孕期甲减还是亚临床甲减

    疾病名称:孕7周甲减  

    希望得到的帮助:想再确认一下是甲减还是亚临床甲减

    病情描述:去年检查出乔本甲状腺炎 ,吃了一段时间中药没复查。一个月前查出来怀孕了 查了甲状腺功能医生说甲减

  • 复诊,桥本加妊娠

    复诊,桥本加妊娠

    疾病名称:妊娠加桥本  

    希望得到的帮助:看报告,咨询吃药

    病情描述:女,24岁。怀孕2月+,每天一粒优甲乐,桥本已经2,3年了这是今天的报告,现在怀孕2个月加1周

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:早孕50天,抗甲状腺过氧化物霉抗体高  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:大夫,怀孕后,那个抗甲状腺过氧化物霉抗体600数值,有影响吗?别的结果还行t3 t4那些

  • 孕期如何调整药物用量

    孕期如何调整药物用量

    疾病名称:桥本氏甲状腺炎  

    希望得到的帮助:是否需要本人去门诊就诊

    病情描述:本人患桥本氏甲状腺炎五年,一直服用优甲乐一天一片,每半年复查一次无异常,现孕21周,11月25号末次月经,每月都有监测甲功三项,一月至三月查t3下降,其它两项正常,三月份开始优甲乐加量至1加...

  • ft4 稍微偏低

    ft4 稍微偏低

    疾病名称:ft4偏低一点 影响胎儿吗  

    希望得到的帮助:ft4 稍微偏低 影响胎儿发育吗

    病情描述:甲状腺抗体一直阳性。甲状腺功能怀孕以后之前每月复查都正常 这次查出来。ft4稍微偏低。参考值7.46-21.10 这次6.84 其他功能正常。这个影响胎儿发育吗。需要用药吗

  • 怀孕游离甲状腺素增高

    怀孕游离甲状腺素增高

    疾病名称:怀孕甲减  

    希望得到的帮助:是否需要增加药量,是否会对胎儿有影响

    病情描述:大夫你好 我现在怀孕五周,以前有甲减,一直服用优甲乐,每天1.5片,刚检查的甲功三项,游离甲状腺素22.43,参考范围12-22,其他两项均在参考值内, ,稍高于参考值,现在是否需要加药量,对胎儿...

  • 我有甲状腺结节4b一个,目前已经怀孕5周,会有影响吗,孩子能要吗

    我有甲状腺结节4b一个,目前已经怀孕5周,会有影响吗,孩子能要吗

    疾病名称:甲状腺结节4b级  

    希望得到的帮助:我有甲状腺结节4b一个,目前已经怀孕5周,会有影响吗,孩子能要吗

    病情描述:我有甲状腺结节4b一个,目前已经怀孕5周,会有影响吗,孩子能要吗

  • ft4稍微偏低会对胎儿有影响吗

    ft4稍微偏低会对胎儿有影响吗

    疾病名称:ft4偏低一点 影响胎儿吗  

    希望得到的帮助:ft4稍微偏低会对胎儿有影响吗

    病情描述:甲状腺抗体一直阳性。怀孕以后之前复查甲状腺功能一直正常 这次。ft4稍微偏低 参考范围7.46到21.10 我的6.84 因为怀孕以后怕甲状腺不好。一直控制碘的摄入量 这个偏低会对胎儿有影响吗 需要用药...

  • 是甲减吗?对胎儿发育有影响吗?

    是甲减吗?对胎儿发育有影响吗?

    疾病名称:孕34周促甲状腺激素4.44,是不是偏高  

    希望得到的帮助:需要用药吗?

    病情描述:孕34周检查促甲状腺激素4.44,铁蛋白9.8,是不是甲减?

  • 孕期亚甲减,请求帮助

    孕期亚甲减,请求帮助

    疾病名称:医生,怀孕期间查出临床亚甲减需要吃药吗  

    希望得到的帮助:是否需要吃药?优甲乐对宝宝有影响吗?

    病情描述:您好,医生,昨天去检查促甲状腺激素在6.25左右,甲功能五项中的其他四项都正常,就促甲状腺激素这一项高,很多人都说会引起流产,或者痴呆儿,这是我第一个孩子,之前自然流产过一个,自然流产...

查看更多“孕11周立本检查甲状腺素不合格”的相关问题>>

戴晨琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 7230

擅长:

糖尿病、甲状腺和代谢性骨病方面的诊断治疗

简介:

戴晨琳,女,主任医师,副教授,出生于1970年,1993年毕业于天津医学院;中华医学会内分泌学会青年委员,中...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看46条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看862条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看7条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看48条服务评价 >>
侯宁宁主任医师
潍坊医学院附属医院
内分泌科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

戴晨琳大夫的最近咨询

立刻咨询