代大伟大夫的个人网站 daidawei.haodf.com
医生头像

代大伟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由代大伟大夫本人发表

先天性肌性斜颈

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:先天性肌性斜颈

疾病:

斜颈能够治吗?

病情描述:
现在无明显症状,有意的向一侧偏的话长时间拉长肌肉会感觉患部压迫

希望提供的帮助:
先天性肌性斜颈做过两次手开放性手术还能做微创手术治愈吗

所就诊医院科室:
吉安人民医院 外科
武汉医院 外科

治疗情况:
时间:1995-06-06 至 1995-07-21
医院科室: 武汉医院 外科
治疗过程:开放性手术
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胸锁乳突肌痉挛切除

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
代大伟 大夫
2016-10-16

上海长征医院 - 神经外科 - 代大伟  主治医师

可以来院看一看,或许还有手术机会。

“斜颈能够治吗?”问题由代大伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我去过广西瑞康医院脊柱科面诊,医生说可以微伤手术但有风险因为有动脉血管在里,手术是小手术只要切段一截,但是会有凹陷也不美观所以蛮纠结要不要微创,我发2张图您帮我看下,有必要的话我再预约
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请代医师百忙中抽空看看我这情况还能通过微创手术根治吗?我感觉这东西会长样,之前没那么明显,现在脸都有些变形,就怕越来越严重,如果手术要多久?
发表于:2016-10-16
代大伟 大夫
2016-10-16

上海长征医院 - 神经外科 - 代大伟  主治医师

手术肯定是有创伤的,有疤痕的。

“斜颈能够治吗?”问题由代大伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
做微创的行吗?创伤小很多!
发表于:2016-10-16
代大伟 大夫
2016-10-16

上海长征医院 - 神经外科 - 代大伟  主治医师

微创也是有创伤的,只是疤痕小一点。

“斜颈能够治吗?”问题由代大伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

斜颈能够治吗? 相关回复

代大伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7940

擅长:

1.颅脑创伤、脑出血、后遗症(神经重症、脑积水、颅骨缺损、神经病理性疼痛、神经功能障碍等)、三叉神经痛...

简介:

代大伟(曾用名戴大伟),中共党员,上海长征医院、上海市神经外科研究所主治医师、讲师,中华医学会上海神...

查看完整简介 >>

代大伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看252条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看199条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看1条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看356条服务评价 >>

代大伟大夫的最近咨询

立刻咨询