戴红大夫的个人网站 daihhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由戴红大夫本人发表

淋巴瘤可能性多大

z***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:淋巴瘤可能性多大

疾病:

淋巴结炎还是不好的东西

病情描述:
洗澡的时候发现的,耳朵后面有个肿起来的小包,硬,第二天去成都二医院医生摸下说是淋巴结炎,开了消炎药把我打发了,可是我那里没有疼啊,吃了三四天消炎药没有小下去,请问下是什么,我刚刚校门的大学生没有资金全面检查也怕家里担心不敢和家里说,请问我这个情况是继续观察还是去大医院详细检查.跪谢

希望提供的帮助:
医生看看

所就诊医院科室:
成都第二人民医院 普外科

用药情况:
服用说明:头孢
检查资料:
发表于 2016-10-14
戴红 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

应该是既往炎症导致的淋巴结肿大,已经机化了,一般不会缩小了,不用治疗。

“淋巴结炎还是不好的东西...”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
z***
状态:就诊前
2016-10-16
你好医生可是以前那里没有炎症啊,我会抽烟,有慢性咽炎请问和咽炎有联系吗
发表于:2016-10-16
z***
状态:就诊前
2016-10-16
另外医生我上次不小心小脚趾绊倒石头了,里面有出血,这个怎么看起来还有点黑....是淤血还是别的什么啊
发表于:2016-10-16
z***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
戴红 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

是可能与咽炎有关,吸烟不好,有害健康!怕得肿瘤,尽早戒烟! 你的小脚趾甲内是淤血,需要慢慢长出来,才能消失。

“淋巴结炎还是不好的东西...”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
z***
状态:就诊前
2016-10-16
医生起来的真早我还在上夜班,那我可以排除淋巴瘤吗?
发表于:2016-10-16
戴红 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

现在应该不是淋巴瘤

“淋巴结炎还是不好的东西...”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

淋巴结炎还是不好的东西 相关回复

戴红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 241 礼物
  • 贡献值: 59360

擅长:

多种实体肿瘤(如乳腺癌、肺癌、胃癌、食管癌、结肠癌、直肠癌、肝癌、胰腺癌)的诊断和治疗;肿瘤的化疗、...

简介:

戴红,女,主任医师,副教授,原首都医科大学附属北京朝阳医院肿瘤内科主任。北京医师协会肿瘤专业专家委员...

查看完整简介 >>

戴红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看4条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看11条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看19条服务评价 >>
褚倩主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>

戴红大夫的最近咨询

立刻咨询