戴红大夫的个人网站 daihhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由戴红大夫本人发表

戴红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,949

这种情况严重吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这种情况严重吗

疾病:

彩超已经检查淋巴结肿大两侧都有,今天发现

病情描述:
淋巴结肿大,双侧颈部可见多个淋巴回声,右侧最大2.1*0.5,左侧最大1.5*0.4,才14岁,男孩

希望提供的帮助:
这种情况严重吗

检查资料:
发表于 2016-10-17
戴红 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

有什么不适吗?医生体检给触摸了淋巴结吗?

“彩超已经检查淋巴结肿大...”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
摸了,是昨天发现的
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
才14岁啊
发表于:2016-10-17
戴红 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

不要着急!淋巴结人人都有,医生触摸淋巴结的感觉怎样?我问你孩子有什么不适?你没有回答我。

“彩超已经检查淋巴结肿大...”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
因为在学校里,今天没有打电话回来,就觉得包子有肿块,不通不痒
发表于:2016-10-17
戴红 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

医生体检很重要,通过触摸淋巴结一般能判断出有没有问题,需不需要进一步检查和治疗。

“彩超已经检查淋巴结肿大...”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与戴红大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

淋巴结炎 相关回复 电话咨询淋巴结炎全国名医 >>

查看更多“这种情况严重吗”的相关问题>>

戴红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (52票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 184 礼物
  • 贡献值: 49095

擅长:

多种实体肿瘤(如乳腺癌、肺癌、胃癌、食管癌、结肠癌、直肠癌、肝癌、胰腺癌)的诊断和治疗;肿瘤的化疗、...

简介:

戴红,女,主任医师,副教授,原首都医科大学附属北京朝阳医院肿瘤内科主任。北京医师协会肿瘤专业专家委员...

查看完整简介 >>

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看2条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看11条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看19条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

戴红大夫的最近咨询

立刻咨询