戴红大夫的个人网站 daihhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由戴红大夫本人发表

左上肢弘静脉有血栓

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:左上肢弘静脉有血栓

疾病:

现在确认为乳腺癌,三阴性

病情描述:
上周五做了切除左乳和腋窝肿块切除手术,现在有血栓形成

希望提供的帮助:
需不需要病人亲自来看下

所就诊医院科室:
湖北肿瘤医院 乳腺科
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-18
戴红 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

需要抗血栓治疗,所以病人肯定应该去看医生。

“现在确认为乳腺癌,三阴...”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
病人现在身体太虚,可以药物治疗吗
发表于:2016-10-18
戴红 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

有口服抗凝药物,但需要监测凝血功能,3-4天就要查一次血,不方便。建议注射低分子肝素,每天早晚两次,不知道你们在家注射方不方便?

“现在确认为乳腺癌,三阴...”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我妈妈现在就在肿瘤医院乳腺科,医生让我去综合医院的心血管科看下,开药回肿瘤医院打,我妈妈腋下的肿瘤手术前就压迫了腋下血管
发表于:2016-10-18
戴红 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

肿瘤医院应该有低分子肝素钠,皮下注射,一天两次,这个药使用很安全的。

“现在确认为乳腺癌,三阴...”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

现在确认为乳腺癌,三阴性 相关回复

戴红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 235 礼物
  • 贡献值: 58215

擅长:

多种实体肿瘤(如乳腺癌、肺癌、胃癌、食管癌、结肠癌、直肠癌、肝癌、胰腺癌)的诊断和治疗;肿瘤的化疗、...

简介:

戴红,女,主任医师,副教授,原首都医科大学附属北京朝阳医院肿瘤内科主任。北京医师协会肿瘤专业专家委员...

查看完整简介 >>

戴红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看4条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看11条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看6条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看19条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
褚倩主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

戴红大夫的最近咨询

立刻咨询