戴红大夫的个人网站 daihhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由戴红大夫本人发表

原位癌胸膜近有无影响

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:原位癌胸膜近有无影响

疾病:

肺部原位腺癌

病情描述:
肺部小结节,于上月手术,病理原位腺癌,但是大病理显示离胸膜1mm,请问有没有影响

希望提供的帮助:
大病理显示原位癌但离胸膜1mm有无影响

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-18
戴红 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

原位癌,很早期,没有累及胸膜,预后应该很好。

“肺部原位腺癌”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就是离胸膜太近了1mm不知道有没有问题,万一有微浸润是否会累及胸膜影响预后?
发表于:2016-10-18
戴红 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

病理检查可以确定有没有胸膜侵犯

“肺部原位腺癌”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那我这个应该没有侵犯到吧!
发表于:2016-10-18
戴红 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

病理可以镜下再确定一下,好像病理可以做个组化确定一下。具体可以咨询病理科医生。

“肺部原位腺癌”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

肺癌 相关回复 电话咨询肺癌全国名医 >>

查看更多“原位癌胸膜近有无影响”的相关问题>>

戴红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 266 礼物
  • 贡献值: 62375

擅长:

多种实体肿瘤(如乳腺癌、肺癌、胃癌、食管癌、结肠癌、直肠癌、肝癌、胰腺癌)的诊断和治疗;肿瘤的化疗、...

简介:

戴红,女,主任医师,副教授,原首都医科大学附属北京朝阳医院肿瘤内科主任。北京医师协会肿瘤专业专家委员...

查看完整简介 >>

戴红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看4条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看12条服务评价 >>
褚倩主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看4条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看20条服务评价 >>
黄晶副主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看2条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

戴红大夫的最近咨询

立刻咨询