戴红波大夫的个人网站 daihongbo.haodf.com
医生头像

戴红波   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由戴红波大夫本人发表

戴红波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫44

特发性震颤

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:特发性震颤

疾病:

特发性震颤

病情描述:
本人现在20,2014年出现震颤,吃饭拿筷、写字都抖,脑部核磁共振有点小脑发育不好其他正常,肝功正常,当时发病时就出现四肢抖,紧张加剧
肢体完全放松不会抖,做精细动作有一点劳累就会抖,比如洗衣服都会加重病情。
请问有什么好的治疗方法?或者有什么先进的治疗手段?

希望提供的帮助:
有效或者先进的治疗方法及疾病最新的研究

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 神经内科

用药情况:
服用说明:吃过一个月中药调理没有什么作用 心得安一日两粒或者阿尔马尔一日两粒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
戴红波 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院兖州院区 - 神经内科 - 戴红波  副主任医师

你可试着喝点白酒看看是不是可以稍微减轻,心得安最大量可以每天九片,分三次吃,特发性震颤可以考虑

“特发性震颤”问题由戴红波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
有没有比较好的治疗方法,或者能治愈的方法
发表于:2016-10-15
戴红波 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院兖州院区 - 神经内科 - 戴红波  副主任医师

目前没有治愈的办法,你注意心理放松,也不是致命问题。

“特发性震颤”问题由戴红波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

帕金森 相关回复 电话咨询特发性震颤全国名医 >>

查看更多“特发性震颤”的相关问题>>

戴红波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 25

擅长:

脑血管病和各种头痛、睡眠障碍、脑炎、帕金森病等疾病的诊治,尤其对各种神经疾病的康复治疗有较先进全面的...

简介:

戴红波,男,副主任医师,中共党员。于1998年毕业于东南大学医学院,获学士学位。1998年至今,一直从事神经...

查看完整简介 >>

戴红波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看71条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看154条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看196条服务评价 >>

戴红波大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫