戴亮大夫的个人网站 dailiang1026.haodf.com
医生头像

戴亮   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由戴亮大夫本人发表

戴亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫66

食道癌有溃疡

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:食道癌有溃疡

疾病:

食道癌

病情描述:
男,60岁。2016年11月25日确诊食道癌,说太长不能手术,只能放化疗

希望提供的帮助:
是否可以手术治疗,可以微创吗

所就诊医院科室:
承德市医学院第一附属医院 肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:未进行治疗
用药情况:
服用说明:未用药物
发表于 2016-11-28
戴亮 大夫
2016-11-28

北京大学肿瘤医院 - 胸外科 - 戴亮  主治医师

长度不是不能手术的原因,建议带上患者和检查资料到北京肿瘤医院胸外一科就诊,我们这里食管癌在全国都有名

戴亮大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 07:45:41
h***
状态:就诊前
2016-12-03
请问医生我父亲马上要在承德进行食道癌手术,手术医生说将肿物移除并不切割食道,请问这样可以清除干净吗
发表于:2016-12-03
戴亮 大夫
2016-12-03

北京大学肿瘤医院 - 胸外科 - 戴亮  主治医师

19"

戴亮大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-04

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-04 20:47:20
h***
状态:就诊前
2016-12-06
图片
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
图片
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
您好,这是我父亲所有的检查结果,其他的检查未上长传,均正常
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
请问我父亲,手术可以吗?手术会得到一个很好的效果吗
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
除了食道外其他地方均为未见异常,淋巴略有肿胀但摸着无异样
发表于:2016-12-06
戴亮 大夫
2016-12-08

北京大学肿瘤医院 - 胸外科 - 戴亮  主治医师

食管癌是否手术取决于分期,除了肿瘤大小和淋巴结转还有是否存在远处转移?再者,不能看报告,要看片子

戴亮大夫本人回复

发表于:2016-12-08   

食管癌 相关回复 电话咨询食管癌全国名医 >>

查看更多“食管癌”的相关问题>>

  • 食道癌知识介绍
  • 注意事项
  • 消化内科好评科室
  • 消化内科分类问答

戴亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (26票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 610

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务