戴前大夫的个人网站 daiqian0801.haodf.com
医生头像

戴前   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由戴前大夫本人发表

戴前 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24

有传染性吗?用什么药比较有效?好治吗?

c***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:有传染性吗?用什么药比较有效?好治吗?

疾病:

右侧脖颈有大红疙瘩,溃烂

病情描述:
右侧脖颈处本来有个疙瘩,摔倒后碰到,变红变大,后来疙瘩上出现带有乳白色脓的小疙瘩,破后流血,形成凹状溃疡面,疙瘩上方挤出好多乳白色的脓

希望提供的帮助:
有传染性吗?用什么药比较有效?好治吗?

检查资料:
发表于 2016-11-29
戴前 大夫
2016-11-29

河北省魏县中医院 - 皮肤科 - 戴前  主治医师

你好 有糖尿病吗?现在是感染了,口服消炎药

戴前大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
戴前 大夫
2016-11-29

河北省魏县中医院 - 皮肤科 - 戴前  主治医师

到医院检查血糖

戴前大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
c***
状态:就诊前
2016-11-29
没有糖尿病,消炎药服用什么呢?头孢可以吗
发表于:2016-11-29
戴前 大夫
2016-11-29

河北省魏县中医院 - 皮肤科 - 戴前  主治医师

可以加甲硝唑片

戴前大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
c***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者c***购买了戴前大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
c***
状态:就诊前
2016-11-29
甲硝锉和头孢同服是吧?那您看着图片可能是哪种皮肤病呢?外用药能给推荐个见效快的吗?还有这个传染吗?
发表于:2016-11-29
戴前 大夫
2016-11-29

河北省魏县中医院 - 皮肤科 - 戴前  主治医师

你好现在是感染化脓,抓紧治疗,怕形成瘘管就不好治疗了

戴前大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
戴前 大夫
2016-11-29

河北省魏县中医院 - 皮肤科 - 戴前  主治医师

外用老鹳草膏外用

戴前大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
c***
状态:就诊前
2016-11-29
嗯,去医院挂皮肤科吗?这个您看这个怎么个治疗方法呢?有点特殊原因主要是提前了解一下心理有个准备
发表于:2016-11-29
戴前 大夫
2016-11-29

河北省魏县中医院 - 皮肤科 - 戴前  主治医师

如果去医院挂皮肤科,如果严重就输液

戴前大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
c***
状态:就诊前
2016-11-29
嗯好的知道了谢谢
发表于:2016-11-29
c***
状态:就诊前
2016-11-29
对了,大夫您看这个像什么皮肤病呢
发表于:2016-11-29
戴前 大夫
2016-11-29

河北省魏县中医院 - 皮肤科 - 戴前  主治医师

感染属于炎症化脓

戴前大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询瘢痕疙瘩全国名医 >>

查看更多“有传染性吗?用什么药比较有效?好治吗?...”的相关问题>>

戴前大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1035

擅长:

银屑病、白癜风,扁平疣、粉刺、痤疮、湿疹、神经性皮炎、淋病、性功能障碍等。

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

戴前大夫的最近咨询

立刻咨询