代倩苓大夫的个人网站 daiqianling.haodf.com
医生头像

代倩苓   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由代倩苓大夫本人发表

复诊,代医生,我今天过来省妇女儿童中心了。放射科的说最...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找代倩苓大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 复诊

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-14

留言 : 代医生,我今天过来省妇女儿童中心了。放射科的说最早也得12周才能做。

发表于:2016-10-14
代倩苓 大夫
2016-10-14

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 代倩苓  副主任医师

怀疑切口妊娠的那位吗?

“复诊”问题由代倩苓大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
是的,我是昨天来复诊,您让我去做核磁共振的
发表于:2016-10-14
代倩苓 大夫
2016-10-14

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 代倩苓  副主任医师

不会吧 以前那么多切口妊娠也不用等到12周的

“复诊”问题由代倩苓大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
今天的放射科医生是这么说的,有生育要求就至少得等到12周以后
发表于:2016-10-14
代倩苓 大夫
2016-10-14

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 代倩苓  副主任医师

等我问一下吗那边的医生 等到12周 你也更危险了

“复诊”问题由代倩苓大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
代倩苓 大夫
2016-10-14

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 代倩苓  副主任医师

如果明天没回你 记得再来问我

“复诊”问题由代倩苓大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢!您费心了。
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 21:21:43
代倩苓 大夫
2016-10-15

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 代倩苓  副主任医师

昨天很晚那边的医生跟我回复了说最新观点 即使不造影前三月的核磁共振还是有可能对胎儿有影响的。只有等周一问问比超室医生的意见。

“复诊”问题由代倩苓大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
嗯嗯,谢谢您!昨天他们也是这么说的。所以就只能再等等吧。那我现在需要注意些什么呢?
发表于:2016-10-15
代倩苓 大夫
2016-10-15

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 代倩苓  副主任医师

还是把叶酸吃上,注意不熬夜。

“复诊”问题由代倩苓大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,那下次什么时候检查呢?
发表于:2016-10-15
代倩苓 大夫
2016-10-15

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 代倩苓  副主任医师

因为现在不确定是否切口妊娠 还是等比超看了再说 因为如果切口妊娠 怀孕后期有子宫破裂风险 甚至子宫切除的风险 母子都有危险 就不能继续妊娠下去。

“复诊”问题由代倩苓大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
代倩苓 大夫
2016-10-15

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 代倩苓  副主任医师

比超要确诊切口妊娠 需要造影 造影剂对孕妇的安全性也是没有确定的。

“复诊”问题由代倩苓大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
那就等到相对安全的时候再去做来确认一下吧
发表于:2016-10-15
代倩苓 大夫
2016-10-15

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 代倩苓  副主任医师

也可以 但是周数越大治疗风险也相对增加的。

“复诊”问题由代倩苓大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
但是如果不在相对安全的周数来做的话,即便胎宝不是在切口处那也不能要了啊?这样的风险我担不起。说实在的,如果这个宝宝再出问题我可能也活不下去了
发表于:2016-10-15
代倩苓 大夫
2016-10-15

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 代倩苓  副主任医师

确实很两难的 但是在我的角度 我想把更多的信息告诉你 做好选择。

“复诊”问题由代倩苓大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
嗯嗯,谢谢您!我明白,我也看过很多资料。知道事态的严重性。现在我能做的就是好好保重自己,希望老天不要那么狠心。
发表于:2016-10-15

代倩苓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 5075

擅长:

外阴、宫颈疾病的诊断及治疗,特别是宫颈癌前病变的筛查及治疗。熟练掌握阴道镜技术、LEEP刀宫颈诊断性环切...

简介:

代倩苓,女,副主任医师。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

代倩苓大夫的最近咨询

立刻咨询