代文杰大夫的个人网站 daiwenjie.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由代文杰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈医大一院 > 代文杰 >

非常担心,望医生回复...

非常担心,望医生回复

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:非常担心,望医生回复

疾病:

乳腺增生

双侧乳腺囊肿,左侧实质性结节

患病时长:

大于半年

病情描述:
去年九月偶尔感到胸部刺疼,后每隔三个月复查,一直有服用药物,现刺疼感不是很经常,平时会感觉胸部有酸胀,乳房边缘偶尔有点点发痒,乳房外观,皮肤没有异常,月经也很正常,未受影响。

希望提供的帮助:
是否需要手术,目前严重程度如何

所就诊医院科室:
广州军区总医院 心胸外科
武汉市中医院 乳腺外科
武汉协和医院 普通外科

用药情况:
服用说明:小金丸,乳增宁胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-17
代文杰 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 代文杰  主任医师

建议你药物治疗即可,不需要手术

“乳腺增生;双侧乳腺囊肿,...”问题由代文杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢医生,因为我现在23岁,比较年轻,可能是因为平时压力比较大心情没有调节好,个人对于身体健康非常重视,所以也特别担心,尤其这次检查单上显示有血流信号就非常害怕会存在病变,医生,这是我三个月前检查的,您帮我看看是否变严重?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生,能麻烦您有时间回复一下我吗?特别着急,望医生理解。
发表于:2016-10-18
代文杰 大夫
2016-10-21

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 代文杰  主任医师

我看变化不大,没有需要手术处理的问题

“乳腺增生;双侧乳腺囊肿,...”问题由代文杰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
谢谢医生回复我,那麻烦请教下医生这个有血流信号要紧吗?就是这个我非常担心,之前都是未见明显血流信号的。
发表于:2016-10-21
代文杰 大夫
2016-10-23

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 代文杰  主任医师

不要紧的

“乳腺增生;双侧乳腺囊肿,...”问题由代文杰大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
代文杰 大夫
2017-03-31

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科- 代文杰主任医师

代文杰大夫通知
通知:敬告各位病友:4月3日星期一我的专家门诊正常出诊。请各位周知。


发表于:2017-03-31   
代文杰 大夫
2017-04-09

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科- 代文杰主任医师

代文杰大夫通知
分享:点击此处参考文章《代文杰教授重要提示|优甲乐或雷替斯你吃对了吗?》


发表于:2017-04-09   

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“非常担心,望医生回复”的相关问题>>

代文杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 275 礼物
  • 贡献值: 18751

擅长:

甲状腺癌、乳腺癌、甲状腺结节、甲亢、甲旁亢、甲状旁腺瘤、喉返神经损伤修复、颈部肿物、淋巴结肿大、乳腺...

简介:

代文杰,男,主任医师,教授,甲状腺乳腺外科主任(兼普外科副主任),医学博士,博士后。研究生导师。2004...

查看完整简介 >>

代文杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看64条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看6条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看18条服务评价 >>
李靖若主任医师
郑大一附院
乳腺外科
查看2条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看46条服务评价 >>

代文杰大夫的最近咨询

立刻咨询