代文杰大夫的个人网站 daiwenjie.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由代文杰大夫本人发表

代文杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,818

甲减能否痊愈

彼***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:甲减能否痊愈

疾病:

甲减

病情描述:
15年7月得的亚急性甲状腺炎,吃赛来昔布胶囊,好后没有复诊,同年9月意外怀孕,怀孕三月后复查甲功,指数偏高吃优甲乐量由4分之三,增加到2颗稳定,至产后42天扔为两颗量现改为4分之三的量现为最近一次检查结果

希望提供的帮助:
甲减能否痊愈,能否母乳喂养 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
代文杰 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 代文杰  主任医师

可以母乳喂养。继续口服优甲乐即可,定期复查一下

“甲减”问题由代文杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
彼***
状态:就诊前
2016-10-17
那是否需要吃优甲乐后4小时,把奶水挤出来,这个优甲乐需要终身吃吗?
发表于:2016-10-17
代文杰 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 代文杰  主任医师

至少应该长期使用

“甲减”问题由代文杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
彼***
状态:就诊前
2016-10-17
那这个甲减是否会遗传?生的是男孩
发表于:2016-10-17
代文杰 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 代文杰  主任医师

一般不会

“甲减”问题由代文杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲减 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 立即向甲减全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲减能否痊愈”的相关问题>>

代文杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (125票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 208 礼物
  • 贡献值: 12551

擅长:

乳腺癌、甲状腺癌、肝胆胰脾及胃肠道肿瘤各类根治术和综合治疗,梗阻性黄疸的外科治疗,腹腔镜微创外科手术...

简介:

代文杰,男,主任医师,教授,乳腺甲状腺外科主任兼普外科副主任,医学博士,博士后。硕士生导师。第一临床...

查看完整简介 >>

代文杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

代文杰大夫的最近咨询

立刻咨询