戴叶芹大夫的个人网站 daiyeqin.haodf.com
医生头像

戴叶芹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由戴叶芹大夫本人发表

普秃15年

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:普秃15年

疾病:

普秃

病情描述:
男,29岁。医生你好 我今年29 13岁开始斑秃后得普秃14年了。期间断断续续治疗过一段时间但都没坚持三个月以上。从去年开始指甲严重开裂后 重新开始治疗,先在同德医院保守治疗了半年无效果后经人介绍在外地李小衡专家处进行激素治疗五个月(每1.5个月打一针得宝松头皮针外加四颗强的松每天,另吃中药钙片)目前头发长出1/2 发质偏软 如图。因为异地费用高昂,从10月份开始转到省中的何慧英医生处治疗,何慧英医生说我吃了半年的激素也才长出一半 考虑到激素的副作用建议我慢慢减量停用激素改用保守治疗。可是我想已经治疗了这么久 现在也有头发慢慢出来不想放弃。不知以您的经验怎么看?
另:本人甲状腺正常。,,,,

希望提供的帮助:
就我现在的普秃治疗建议

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:目前激素改成三粒一天 美能片6粒 斑秃丸 精乌胶囊9粒
检查资料:
发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了戴叶芹大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-11-29
戴叶芹 大夫
2016-11-29

杭州市第三人民医院 - 皮肤科 - 戴叶芹  副主任医师

首先,你需要端正心态,普禿是一种不危害健康的疾病,是人体自身对毛囊的免疫反应。激素使用效果好的原因是激素有抑制免疫的作用,但他对人体正常生理也有抑制作用。所以不建议长期使用激素。

“普秃”问题由戴叶芹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
戴叶芹 大夫
2016-11-29

杭州市第三人民医院 - 皮肤科 - 戴叶芹  副主任医师

目前激素要慢慢减量

“普秃”问题由戴叶芹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
戴叶芹 大夫
2016-11-29

杭州市第三人民医院 - 皮肤科 - 戴叶芹  副主任医师

你的肝功能指标不是很好 需要定期复查

“普秃”问题由戴叶芹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

普秃 相关回复

戴叶芹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 415

擅长:

脱发疾病的治疗及毛发移植手术,白癜风表皮移植治疗,色素痣等皮肤小肿物的美容治疗,面部年轻化除皱、隆鼻...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看13条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务