黄奇大夫的个人网站 dak278.haodf.com
医生头像

黄奇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄奇大夫本人发表

黄奇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫216

腓肠肌撕裂。求帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:腓肠肌撕裂。求帮助

疾病:

车祸撞伤右小腿腘窝腓肠肌内外侧头挫烂离断

病情描述:
女,31岁。是车祸撞击小腿,之前做了手术现在脚后跟放不下去现在离地6厘米,垫着脚走路,当时腓肠肌横撕裂断,肌肉外翻搓烂,关节囊撕裂,胫神经撕裂三分之一,腓肠肌内侧皮神经挫伤一点。做了吻合手术缝合。腘动脉栓塞1cm减掉并做了缝合手术恢复供血功能。现在已经3个多半月了脚离地面很高,腓肠肌内侧肌肉很硬,肌肉照片显条状水肿,厚6.3mm,我后面该怎么治疗或者锻炼呀。能恢复正常走路吗。,,,,,,,,

希望提供的帮助:
我后期怎么治疗或者锻炼呢。能恢复吗

所就诊医院科室:
大理市第一人民医院 骨科

用药情况:
服用说明:阿司匹林每日一次,清热消炎宁片。每日四片,后来有吃中药活血化瘀。治疗
检查资料:
发表于 2016-11-30
黄奇 大夫
2016-11-30

四川大学华西医院西藏成办分院 - 骨科 - 黄奇  副主任医师

照片上显示马蹄足,原因是小腿三头肌和跟腱挛缩。建议到门诊来具体看 可能需要手术干预

黄奇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生,现在三个半月,怎么恢复呢
发表于:2016-11-30
黄奇 大夫
2016-11-30

四川大学华西医院西藏成办分院 - 骨科 - 黄奇  副主任医师

一,支具保护下加强锻炼 二 效果不佳就手术松解

黄奇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
老师,瘢痕很硬的地方可以打胎盘组织液吗。我现在是踮脚走路。我现在每天就是贴墙站立而且要使很大的力往下压都后跟都还差地面2厘米,不使劲轻松站身体就前倾了,后跟起码5公分。使劲下压后跟但坚持一分钟就全身发抖,就只能休息十几秒又接着练,这样的反复练习每天锻炼多久呀,还是不停的锻炼,谢谢您了
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科康复 相关回复 立即向骨科康复全国名医电话咨询 >>

查看更多“腓肠肌撕裂。求帮助”的相关问题>>

黄奇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (16票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 2170

擅长:

骨关节病,创伤,矫形及骨髓炎的诊治。

简介:

从事骨科专业22年,2009年晋升骨科副主任医师。2010年任骨科副主任,副教授。在关节外科和创伤骨科,矫形外科...

查看完整简介 >>

黄奇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

黄奇大夫的最近咨询

立刻咨询