党滨大夫的个人网站 dangbin.haodf.com
医生头像

党滨   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由党滨大夫本人发表

党滨 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,287

下一步该怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:下一步该怎么治疗

疾病:

肺炎咳嗽

病情描述:
男,5岁。不发热咳嗽有痰,半有音粗,不知道该怎么办是不是该继续治疗

希望提供的帮助:
不知道下一步该怎么治疗了,还在打针吗

所就诊医院科室:
当地诊所 诊所
附属 儿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有住院在门诊打的不见好
用药情况:
服用说明:先是吃了几天阿奇不管,后来在当地诊所打了三天,不好停了三天又到附属开的阿奇和安庆所,打完又来复查还是咳嗽感染又换成红霉素了滴了三天吃了七天药
检查资料:
发表于 2016-11-26
党滨 大夫
2016-11-26

青岛市市立医院 - 儿科 - 党滨  副主任医师

肺炎经过抗炎治疗,体温正常,还是咳嗽频繁,可以不输液,雾化吸入治疗,用布地奈德和特布他林,异丙托溴铵,三联雾化,每天两次

“肺炎咳嗽”问题由党滨大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
得做几天雾化啊
发表于:2016-11-26
党滨 大夫
2016-11-26

青岛市市立医院 - 儿科 - 党滨  副主任医师

连续五天到一周左右

“肺炎咳嗽”问题由党滨大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
嗯嗯谢谢啦,他晚上睡觉不咳,就是白天和早晨起来,睡觉前,
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
他小的时候几个月的时候治疗过喘有鸣音,输的液,吃得顺而宁
发表于:2016-11-26
党滨 大夫
2016-11-26

青岛市市立医院 - 儿科 - 党滨  副主任医师

这样的咳嗽症状就是感染后咳嗽,别吃甜食。雾化治疗,还可以口服顺尔宁咀嚼片每天一次(孟鲁司特钠咀嚼片)

“肺炎咳嗽”问题由党滨大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“下一步该怎么治疗”的相关问题>>

党滨大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (47票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 16540

擅长:

儿童保健,喂养指导,
呼吸道感染和消化道疾患
皮肤过敏湿疹
以及耳穴贴压治疗各种慢性疾患

简介:

党滨,女,副主任医师,副教授,学士学位。从事儿科工作20余年,曾在北京中医研究院西学中班进修2年。对儿科...

查看完整简介 >>

党滨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看96条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看94条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

党滨大夫的最近咨询

立刻咨询