党华大夫的个人网站 danghua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由党华大夫本人发表

党华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫44,930

过敏性鼻炎突然加重

e***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:过敏性鼻炎突然加重

疾病:

过敏性鼻炎

病情描述:
党教授,您好!我今年41岁,确诊过敏性鼻炎三年,吃过多次中药,效果一般,长期使用辅舒良,间断吃鼻炎康和西替利真。
上周一开始突然严重,每天早晚都出现两个鼻的堵塞,完全不通气,使用了台湾产的鼻舒康,吃了点阿莫西林,每次保持4小时左右舒畅,右鼻内部有轻微出血,鼻涕透明,晚上无法连续睡眠,药效也在逐渐减退,痛苦不堪,明天将出差北京,担心雾霾更加厉害,希望您能给出解决急症的药方,出差后来请您面诊,谢谢!

希望提供的帮助:
药方,解决目前急症

所就诊医院科室:
广东省中医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
党华 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院东院 - 耳鼻喉科 - 党华  副主任医师

你是过敏体质 过敏性鼻炎 吃消炎药是不对的 也没有作用 可以临时买一只布地奈德早晚喷鼻子 开瑞坦晚上吃一粒看看能不能控制一下吧

“过敏性鼻炎”问题由党华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
党华 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院东院 - 耳鼻喉科 - 党华  副主任医师

你先需要了解一下过敏性鼻炎目前没有特效的药物和治疗方法 只能控制症状 就是脱敏治疗效果也是一部分人有一定效果,任何说通过手术,治疗可以治愈过敏性鼻炎的,你都不能够相信的。一般都有家族性 也就是说有遗传性 可以在症状较重时控制一下就可以了 不一定长期用药 也可能几年后病情会自行缓解或消失

“过敏性鼻炎”问题由党华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
e***
状态:就诊前
2016-10-16
好的好的,非常感谢您及时的建议,我的过敏源是粉尘螨虫和蟑螂,抗过敏滴鼻试剂没能坚持做下去,您建议的布地奈德每天用的次数是否不宜太多?开瑞坦连续吃几天合适?还劳您费心解释一下
发表于:2016-10-16
党华 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院东院 - 耳鼻喉科 - 党华  副主任医师

早晚喷一次 效果不好再临时吃药 症状表现不严重就不用用药了

“过敏性鼻炎”问题由党华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
党华 大夫
2016-11-13

中山大学附属第一医院东院 - 耳鼻喉科- 党华副主任医师

党华大夫通知
分享:点击此处参考文章《抗菌素使用中的8个误区》


发表于:2016-11-13   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与党华大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

过敏性鼻炎 相关回复 电话咨询过敏性鼻炎全国名医 >>

查看更多“过敏性鼻炎突然加重”的相关问题>>

党华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (662票)

  • 感谢信: 142 感谢信 礼物: 2106 礼物
  • 贡献值: 179650

擅长:

慢性鼻窦炎、鼻息肉、鼻炎、鼻中隔偏曲及鼻部肿瘤鼻内镜微创手术;过敏性鼻炎、慢性咽炎、声带小结、声带息...

简介:

党华,男,副主任医师,耳鼻喉科副主任,硕士生导师。
医疗专长(请先展开欢迎词看看)
长期在耳鼻咽喉...

查看完整简介 >>

党华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

党华大夫的最近咨询

立刻咨询