杨海斌大夫的个人网站 daniel1966.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨海斌大夫本人发表

杨海斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,035

喉咙长泡,疙瘩,如果怀孕,会不会有影响

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:喉咙长泡,疙瘩,如果怀孕,会不会有影响

疾病:

喉咙长泡泡、疙瘩,可能怀孕了,是否有影响

病情描述:
喉咙里长泡泡、疙瘩,嘴巴里酸酸咸咸的,我月经过了一个星期没来,如果怀孕,会不会有影响,我可能吃一些中药吗

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片或喉镜等,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
杨海斌 大夫
2016-11-30

厦门大学附属中山医院 - 耳鼻喉科 - 杨海斌  主任医师

孕早期本来就会有一些反应,咽喉部会不舒服,易恶心,咳嗽。一般不要紧。孕两周内药物对胚胎没什么影响,如果有,一般会自然流产。以后别随便吃药就可以了,包括中药,并按常规孕检。

“喉咙长泡泡、疙瘩,可能...”问题由杨海斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

咽喉疾病 相关回复 立即向咽喉疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“喉咙长泡,疙瘩,如果怀孕,会不会有影响...”的相关问题>>

杨海斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2155

擅长:

鼻炎,鼻窦炎,鼻中隔偏曲等鼻科疾病的诊断和治疗及鼻内镜微创手术。儿童扁桃体及腺样体肥大的治疗和手术。...

简介:

杨海斌,男,主任医师,1966年出生。美国宾夕法尼亚大学留学归国医生。擅长于鼻科疾病的诊疗,鼻内镜微创手...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看31条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看58条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看54条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨海斌大夫的最近咨询

立刻咨询