林伟枫大夫的个人网站 davidlin670929.haodf.com
医生头像

林伟枫   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林伟枫大夫本人发表

林伟枫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫43

四岁宝宝陈旧骨折俩月

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:四岁宝宝陈旧骨折俩月

疾病:

胳膊肘外翻,右远端骨折

病情描述:
女,3岁6个月。骨折有俩个月了,没有打石膏,也没有手术治疗,现在胳膊有点外翻,不能弯曲,现在有做手术的必须吗

希望提供的帮助:
现在做手术有必须吗手术后可以正在弯曲吗

所就诊医院科室:
石家庄第三医院 儿童骨科

检查资料:
发表于 2017-01-12
林伟枫 大夫
2017-01-12

河北医科大学第三医院 - 小儿骨科 - 林伟枫  副主任医师

先抓紧进行功能锻炼,1个月后复查。

“胳膊肘外翻,右远端骨折...”问题由林伟枫大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
需要不需要手术啊,自己骨折俩个月了,还是老样子。
发表于:2017-01-12
林伟枫 大夫
2017-01-12

河北医科大学第三医院 - 小儿骨科 - 林伟枫  副主任医师

先练习活动,复查后决定是否需要手术

“胳膊肘外翻,右远端骨折...”问题由林伟枫大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胳膊肘外翻,右远端骨折 相关回复

  • 四岁宝宝陈旧骨折俩月

    四岁宝宝陈旧骨折俩月

    疾病名称:胳膊肘外翻,右远端骨折  

    希望得到的帮助:现在做手术有必须吗手术后可以正在弯曲吗

    病情描述:女,3岁6个月。骨折有俩个月了,没有打石膏,也没有手术治疗,现在胳膊有点外翻,不能弯曲,现在有做手术的必须吗

  • 四岁宝宝陈旧骨折俩月

    四岁宝宝陈旧骨折俩月

    疾病名称:胳膊肘外翻,右远端骨折  

    希望得到的帮助:现在做手术有必须吗手术后可以正在弯曲吗

    病情描述:女,3岁6个月。骨折有俩个月了,没有打石膏,也没有手术治疗,现在胳膊有点外翻,不能弯曲,现在有做手术的必须吗

  • 手术好,还是保守治疗好

    手术好,还是保守治疗好

    疾病名称:胳膊肘外翻,右远端骨折  

    希望得到的帮助:手术好,还是保守治疗好

    病情描述:胳膊不能弯曲,摸不到自己的肩膀,还有一点外翻

  • 手术好?还是不手术

    手术好?还是不手术

    疾病名称:胳膊肘外翻,右远端骨折  

    希望得到的帮助:可不可以保守,治疗,

    病情描述:女,3岁6个月。胳膊肘外翻,有骨折,ct可现实有周围组织肿胀。

小儿骨折 相关回复 电话咨询骨折全国名医 >>

  • L1椎体压缩性骨折,T12椎体陈旧性骨折

    L1椎体压缩性骨折,T12椎体陈旧性骨折

    疾病名称:L1椎体压缩性骨折,T12椎体陈旧性骨折  8月2日摔伤,现在家卧床  

    希望得到的帮助:1.是否需要手术,如果需要能否简单介绍是哪种手术,费用大概多少,住院要多长时间。 ...

    病情描述:病人59周岁,女,8月2日摔伤,报告结果为L1椎体压缩性骨折。摔伤两天后左腿间歇性剧烈疼痛,检查结果均没有压迫神经。

  • 胳膊肘关节粉碎性骨折

    胳膊肘关节粉碎性骨折

    疾病名称:胳膊肘关节粉碎性骨折  

    希望得到的帮助:怎样做对病情恢复有帮助

    病情描述:胳膊肘粉碎性骨折,有神经损伤,手受伤严重

  • 右手胳膊肘鹰嘴骨折

    右手胳膊肘鹰嘴骨折

    疾病名称:右胳膊肘鹰嘴骨折  

    希望得到的帮助:上次医生说没有改变,不知道怎么办?

    病情描述:右手胳膊肘鹰嘴骨折,掉下一点骨头渣,现在打石膏,14天,9的时候拍片子看没有任何改变

  • 胳膊肘鹰嘴骨折,

    胳膊肘鹰嘴骨折,

    疾病名称:胳膊肘鹰嘴骨折术后70天,现在不能拳弯  

    希望得到的帮助:胳膊肘骨折下钢板,胳膊不能弯曲,请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:胳膊肘下钢板固定,术后70天了,现在胳膊不能弯曲了,需要这样锻炼

  • 胳膊肘关节粉碎性骨折

    胳膊肘关节粉碎性骨折

    疾病名称:胳膊肘粉碎性骨折  

    希望得到的帮助:如何做对病情有帮助

    病情描述:胳膊肘粉碎性骨折,手受伤严重,受伤四个月胳膊肘和手不能动有疼痛感,肌电图显示神经损伤严重,

  • 右胳膊肘骨质增生

    右胳膊肘骨质增生

    疾病名称:胳膊肘骨质增生 .  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:右胳膊肘拍的片子有增生迹象 现在疼痛麻木 胳膊肘活动到不位 洗脸有点困难

  • 胳膊肘术后

    胳膊肘术后

    疾病名称:胳膊肘术后不屈伸,手腕不能转动  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:胳膊肘粉碎性骨折术后五十天左右,胳膊不能屆伸,屈伸很痛,手腕不能转动,两根钢针已拔出一根,三十五天拍的片子。

  • 胳膊肘关节粉碎性骨折术后四十五天,三十五天拍的片子

    胳膊肘关节粉碎性骨折术后四十五天,三十五天拍的片子

    疾病名称:胳膊肘术后  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:胳膊肘术后恢复情况,及锻炼情况,现在手腕不能转动,两根钢针已拔出一根,剩下的一根已穿透皮肤,还有作用吗是不是钢针在里面手腕不能转动谢谢你

  • 胳膊肘错位了能动吗?

    胳膊肘错位了能动吗?

    疾病名称:胳膊肘伸不直,有点肿  

    希望得到的帮助:胳膊肘错位了能动吗?

    病情描述:胳膊肘有点肿,能动,就是伸直了痛,弯曲也痛,

  • 胳膊肘错位

    胳膊肘错位

    疾病名称:胳膊肘错位恢复不好能伸直但畸形,怎么办?  

    希望得到的帮助:这种情况对以后有影响吗

    病情描述:胳膊肘错位恢复不好,如果不管会有后遗症吗

查看更多“四岁宝宝陈旧骨折俩月”的相关问题>>

林伟枫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 735

擅长:

儿童先天性骨与关节畸形

简介:

从事小儿骨科26年,始终以最佳治疗方案为第一追求目标。

查看完整简介 >>

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看174条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

林伟枫大夫的最近咨询

立刻咨询