郑家伟大夫的个人网站 davidzhengjw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑家伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第九人民医院 > 郑家伟 >

希望能在 主任这边治愈...

希望能在 主任这边治愈

原***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:希望能在 主任这边治愈

疾病:

主任,听说那凝胶不卖了,怎么回事?

病情描述:
眼部血管瘤,凝胶治疗大半年,好用,继续买

希望提供的帮助:
希望能在 主任这边治愈

所就诊医院科室:
上海九院 口腔颌面头

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
郑家伟 大夫
2016-10-13

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

没有原料了,可以换用马来酸噻吗洛尔药水或九院自制的血管瘤乳膏。

“主任,听说那凝胶不卖了...”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
原***
状态:就诊前
2016-10-20
郑主任,今天我来不了,跟工作有冲突,想问一下,九院自制的血管瘤乳膏可以自己到你们医院拿吗?这个效果跟以前的凝胶比怎么样?
发表于:2016-10-20
郑家伟 大夫
2016-10-20

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

可以的,效果可能比凝胶差(渗透性有限),但只有这药。

“主任,听说那凝胶不卖了...”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
原***
状态:就诊前
2016-11-15
郑主任,上周四的时候拿的药给小孩涂抹了,老家反馈说,小孩皮肤有点发红啊(2016.11.15.jpg).之前的图片(IMG_20160918_101607.jpg )就有点泛白,有点小担心,不知道是什么现象啊?
发表于:2016-11-15
郑家伟 大夫
2016-11-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

确实有点发红,先停药1周看看。

“主任,听说那凝胶不卖了...”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-11-15   

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“希望能在 主任这边治愈”的相关问题>>

郑家伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 188 感谢信 礼物: 747 礼物
  • 贡献值: 180625

擅长:

口腔颌面部血管瘤、脉管畸形的诊断与治疗

简介:

郑家伟,主任医师、教授,博士(后)研究生导师,上海交通大学口腔医学院副院长。兼任中华口腔医学会口腔医...

查看完整简介 >>

郑家伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

张艳副主任医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看113条服务评价 >>
李大鹏主治医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看5条服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看43条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看91条服务评价 >>
聂春磊副主任医师
黑龙江省肿瘤医院
头颈外科
查看7条服务评价 >>
孙国华副主任医师
上海市肿瘤医院
头颈外科
查看10条服务评价 >>
魏松锋主治医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看8条服务评价 >>

郑家伟大夫的最近咨询

立刻咨询