郑家伟大夫的个人网站 davidzhengjw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑家伟大夫本人发表

郑家伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,518

除了激光还有没有别的办法,或者能不能消退

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:除了激光还有没有别的办法,或者能不能消退

疾病:

宝宝脸上突然有个红点,一直没有消退,

病情描述:
宝宝现在三个月十天,脸上的红血丝块是在出生后一个半个月突然出现的。开始以为是蚊虫叮咬可是一直不消退!感觉还有点点大了。去医院检查说是血管瘤。不开药只能激光!是平的,颜色淡红,太阳照射颜色有点变深,按压颜色变浅。中间看起来像红色积血。周围血丝蔓延

希望提供的帮助:
除了激光还有没有别的办法,或者能不能消退

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-15
郑家伟 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

属于表浅型、草莓状血管瘤,可以涂擦马来酸噻吗洛尔药水。

“宝宝脸上突然有个红点,...”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,可是小孩这么小涂药会不会有影响呢!如果好了的话还会不会复发
发表于:2016-10-15
郑家伟 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

涂药的副作用不明显,治好后 不会复发。

“宝宝脸上突然有个红点,...”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那请问这个涂药以后会不会有疤痕呢?
发表于:2016-10-15
郑家伟 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

涂药不会有疤痕,除非发生溃疡。

“宝宝脸上突然有个红点,...”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“除了激光还有没有别的办法,或者能不能消...”的相关问题>>

郑家伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (264票)

  • 感谢信: 112 感谢信 礼物: 535 礼物
  • 贡献值: 127460

擅长:

口腔颌面部血管瘤、脉管畸形的诊断与治疗

简介:

郑家伟,主任医师、教授,博士(后)研究生导师,上海交通大学口腔医学院副院长。兼任中华口腔医学会口腔医...

查看完整简介 >>

郑家伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看23条服务评价 >>
于洋副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>
张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看102条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看87条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
彭小伟副主任医师
湖南省肿瘤医院
头颈外科
查看1条服务评价 >>

郑家伟大夫的最近咨询

立刻咨询