郑家伟大夫的个人网站 davidzhengjw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑家伟大夫本人发表

郑家伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,737

现在做激光肯定不配合,有没有可以控制的药膏

j***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:现在做激光肯定不配合,有没有可以控制的药膏

疾病:

疑似血管痣或血管瘤

病情描述:
按压变肤色,凸起皮肤的,激动时颜色变深。

希望提供的帮助:
现在做激光肯定不配合,有没有可以控制的药膏

检查资料:
发表于 2016-11-29
郑家伟 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

这个应该是化脓性肉芽肿,可以涂擦马来酸噻吗洛尔药水或乳膏看看效果。没有效果的话,可以注射硬化剂治疗。激光可能会落疤。

“疑似血管痣或血管瘤”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
j***
状态:就诊前
2016-11-29
医生这个东西严重吗?对身体其它部位有影响吗?如果长大点再做掉会有什么影响吗?
发表于:2016-11-29
郑家伟 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

不严重,对身体没有影响,可以大一点再治疗,不用着急。

“疑似血管痣或血管瘤”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
j***
状态:就诊前
2016-12-13
医生她这个好像有点长大突起的表现,如果不小心弄破了会不会感染?该怎么处理?会不会串到别处也长?
发表于:2016-12-13
郑家伟 大夫
2016-12-13

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

不小心弄破了会出血,有时候出血较多,需要用纱布或棉球压迫止血。不会长到别处。

“疑似血管痣或血管瘤”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“现在做激光肯定不配合,有没有可以控制的...”的相关问题>>

郑家伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (278票)

  • 感谢信: 121 感谢信 礼物: 573 礼物
  • 贡献值: 132960

擅长:

口腔颌面部血管瘤、脉管畸形的诊断与治疗

简介:

郑家伟,主任医师、教授,博士(后)研究生导师,上海交通大学口腔医学院副院长。兼任中华口腔医学会口腔医...

查看完整简介 >>

郑家伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

于洋副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看24条服务评价 >>
张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看103条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看88条服务评价 >>
刘晓莉主治医师
吉林大学中日联谊医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>

郑家伟大夫的最近咨询

立刻咨询