郑家伟大夫的个人网站 davidzhengjw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑家伟大夫本人发表

郑家伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,416

如果红点不能完全消失,就不能停药是吗?

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:如果红点不能完全消失,就不能停药是吗?

疾病:

用眼药水五个月停一个月后,小点又变大了?

病情描述:
宝宝是出生一个多月后发现的红点,医院诊断是鲜红斑痣,好大夫在线的范新东医生说让涂抹眼药水试试,效果很明显,用药四个月的时候只剩一个很小很小的点,又涂一个月没变样,就停用了一个多月,现在又变大了,怎么办啊?

希望提供的帮助:
如果红点不能完全消失,就不能停药是吗?

所就诊医院科室:
西安市附属二院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-30
郑家伟 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

不是鲜红斑痣,是表浅型血管瘤,需要继续涂药,到1岁以后再慢慢停药。

郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“如果红点不能完全消失,就不能停药是吗?...”的相关问题>>

郑家伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (264票)

  • 感谢信: 112 感谢信 礼物: 532 礼物
  • 贡献值: 127000

擅长:

口腔颌面部血管瘤、脉管畸形的诊断与治疗

简介:

郑家伟,主任医师、教授,博士(后)研究生导师,上海交通大学口腔医学院副院长。兼任中华口腔医学会口腔医...

查看完整简介 >>

郑家伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看23条服务评价 >>
于洋副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>
张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看102条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看87条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
彭小伟副主任医师
湖南省肿瘤医院
头颈外科
查看1条服务评价 >>

郑家伟大夫的最近咨询

立刻咨询