郑家伟大夫的个人网站 davidzhengjw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑家伟大夫本人发表

嘴巴血管瘤 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:嘴巴血管瘤 

疾病:

嘴巴边血管瘤

病情描述:
女,1岁。生下来七天发现的有变大,去了医院让敷五景眼药水,由于在嘴巴边宝宝爱哭棉球老掉,还易进嘴巴,能不能用棉签沾药水途???一直保持湿润就行,效果跟用棉球效果是一样的吗?

希望提供的帮助:
医生能用棉签沾药水途在患处吗?

发表于 2016-11-30
郑家伟 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

五景牌眼药水不能使用了,已经全部被召回。换用其他牌子:辰欣、泽珠、博士伦等。每天(24h)3~4次,间隔6~8小时。每次保持湿润5分钟左右。技巧:可以用化妆棉剪成瘤体大小,用眼药水浸透后敷于瘤体表面,外层用保鲜膜覆盖固定,以免宝宝翻动,致化妆棉掉落。

“嘴巴边血管瘤”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
嗯!我也买了辰新的,我主要想问能用棉签沾药水途患处吗医生?湿敷实在是不能用,宝宝老动,
发表于:2016-11-30
郑家伟 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

涂的时间不能保证,时间短了,药水蒸发了不起作用。

“嘴巴边血管瘤”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
医生我用了五天眼药水,感觉没什么效果,医生你给我确定下我宝宝这是什么类型的血管瘤,应该不是草莓的,是毛细血管瘤还是鲜红斑痣??还是血管畸形????
发表于:2016-12-04
郑家伟 大夫
2016-12-04

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

肯定是表浅型血管瘤,不是血管畸形。用药后不再发展也是有效的表现。会慢慢消退,不会很快就消失,要有耐心。

“嘴巴边血管瘤”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
郑家伟 大夫
2017-08-07

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科- 郑家伟主任医师

郑家伟大夫通知
出停诊:因出国参加培训,2017年9月7日上午、9月14日上午停诊


发表于:2017-08-07   

嘴巴边血管瘤 相关回复

郑家伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 170 感谢信 礼物: 708 礼物
  • 贡献值: 166795

擅长:

口腔颌面部血管瘤、脉管畸形的诊断与治疗

简介:

郑家伟,主任医师、教授,博士(后)研究生导师,上海交通大学口腔医学院副院长。兼任中华口腔医学会口腔医...

查看完整简介 >>

郑家伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看105条服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看27条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看88条服务评价 >>
孙国华副主任医师
上海市肿瘤医院
头颈外科
查看8条服务评价 >>
李大鹏主治医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
彭小伟副主任医师
湖南省肿瘤医院
头颈外科
查看1条服务评价 >>

郑家伟大夫的最近咨询

立刻咨询