郑家伟大夫的个人网站 davidzhengjw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑家伟大夫本人发表

长期服药对宝宝身体有害吗?服药一个月多了没看出变小

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:长期服药对宝宝身体有害吗?服药一个月多了没看出变...

疾病:

婴儿血管瘤

病情描述:
出生38天发现,背部血管瘤吗,慢慢大了,婴儿2个月15天开始治疗

希望提供的帮助:
长期服药对宝宝身体有害吗?服药一个月多了没看出变小

所就诊医院科室:
济宁附属医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:口服普萘洛尔6毫升一日两次,外敷眼药水一日两次
检查资料:
发表于 2016-11-30
郑家伟 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

血管瘤比较局限,可以只涂擦药水。

“婴儿血管瘤”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-03-08
大夫你好,宝宝现在7个月口服普萘洛尔10毫升,现在感冒流鼻涕,感冒药和普萘洛尔怎么吃啊?
发表于:2017-03-08
郑家伟 大夫
2017-03-08

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科 - 郑家伟  主任医师

建议暂停口服普萘洛尔(心得安),待感冒好了以后,再口服药物。可以只涂擦马来酸噻吗洛尔药水。

“婴儿血管瘤”问题由郑家伟大夫本人回复

发表于:2017-03-08   
郑家伟 大夫
2017-10-19

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔颌面-头颈肿瘤科- 郑家伟主任医师

郑家伟大夫通知
出停诊:2017年10月26日上午、11月16日上午停诊


发表于:2017-10-19   

婴儿血管瘤 相关回复

郑家伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 177 感谢信 礼物: 719 礼物
  • 贡献值: 171275

擅长:

口腔颌面部血管瘤、脉管畸形的诊断与治疗

简介:

郑家伟,主任医师、教授,博士(后)研究生导师,上海交通大学口腔医学院副院长。兼任中华口腔医学会口腔医...

查看完整简介 >>

郑家伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看106条服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看31条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看89条服务评价 >>
李大鹏主治医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看2条服务评价 >>
孙国华副主任医师
上海市肿瘤医院
头颈外科
查看9条服务评价 >>
彭小伟副主任医师
湖南省肿瘤医院
头颈外科
查看1条服务评价 >>
魏松锋主治医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看5条服务评价 >>

郑家伟大夫的最近咨询

立刻咨询