杨伟大夫的个人网站 daweiyang.haodf.com
医生头像

杨伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨伟大夫本人发表

杨伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,686

泌乳素高,垂体微腺瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:泌乳素高,垂体微腺瘤

疾病:

垂体微腺瘤

病情描述:
我今年五月查出垂体微腺瘤,泌乳素92,月经2天结束,一直没吃药,IO月l号复查泌乳素123。

希望提供的帮助:
泌乳素高,无生育要求,不吃药可以吗

所就诊医院科室:
云大医院 神经外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
杨伟 大夫
2016-10-13

山东省立医院 - 神经外科 - 杨伟  副主任医师

可以先不吃,注意复查

“垂体微腺瘤”问题由杨伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
复查是指核磁?观察瘤有无变大吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
泌乳素123,己高出正常值4倍了,很担心。又怕吃药肿瘤纤维化或闭经
发表于:2016-10-13
杨伟 大夫
2016-10-13

山东省立医院 - 神经外科 - 杨伟  副主任医师

如果不担心月经,不吃药复查磁共振可以,吃药肿瘤纤维化也可以接受吧,我们好多吃药后手术的也影响不大。

“垂体微腺瘤”问题由杨伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢你。
发表于:2016-10-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

垂体微腺瘤 相关回复

垂体腺瘤 相关回复 立即向垂体瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“泌乳素高,垂体微腺瘤”的相关问题>>

杨伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (29票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 6020

擅长:

垂体瘤、动脉瘤、动静脉畸形、蛛网膜下腔出血、缺血性脑血管病人、小脑扁桃体下疝畸形、脊髓空洞症、颅脑外...

简介:

杨伟,男,博士,副主任医师,擅长诊治颅脑外伤、胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、颅咽管瘤、听神经瘤、动脉瘤、发...

查看完整简介 >>

杨伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

杨伟大夫的最近咨询

立刻咨询