邓丹大夫的个人网站 ddpfmr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邓丹大夫本人发表

邓丹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,019

有无必要处理

一***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:有无必要处理

疾病:

黑色胎记

病情描述:
出生胎记3*4CM,现在15个月大,胎记3.5*5CM。胎记大概头发能遮到,请问这种胎记有必要处理吗?不处理有无其他风险,处理会有什么风险?谢谢医生!

希望提供的帮助:
有无必要处理

检查资料:
发表于 2016-10-14
邓丹 大夫
2016-10-15

上海新华医院 - 皮肤科 - 邓丹  主治医师

这种中等大小的先天性色素痣,建议手术切除,可以分次手术,2到3次。
建议:点击此处参考文章 《认识色素痣,合理选择手术》
建议:点击此处参考文章 《关于小儿手术麻醉》

邓丹大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
邓丹 大夫
2016-11-05

上海新华医院 - 皮肤科- 邓丹主治医师

邓丹大夫通知
分享:点击此处参考文章《祛疤专题周》


发表于:2016-11-05   
邓丹 大夫
2016-12-17

上海新华医院 - 皮肤科- 邓丹主治医师

邓丹大夫通知
分享:点击此处参考文章《瘢痕激光治疗再惠享》


发表于:2016-12-17   

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“黑色胎记”的相关问题>>

邓丹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (191票)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 205 礼物
  • 贡献值: 32160

擅长:

主攻儿童皮肤外科及成人美容外科治疗,包含:胎记(皮脂腺痣、疣状痣、先天性色素痣、太田痣、婴幼儿血管瘤...

简介:

邓丹,女,医学博士,毕业于上海交通大学医学院,目前在新华医院皮肤科(国家重点临床专科)专门从事皮肤外...

查看完整简介 >>

邓丹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>